...

Скачал недавно Sex And The City, смотрю не спеша. Уже до середины третьего сезона добрался. Когда-то смотрел отдельные серии урывками по телевизору, ещё в те времена, когда телевизор в моей комнате не выключался. Так вот, тогда сериал мне казался забавным и частенько познавательным. Сейчас же впечатления несколько иные.

К третьему сезону бешеное бабство главных героинь начинает не просто раздражать, оно начинает бесить. Четыре взрослые женщины проявляют чудеса идиотизма в отдельно взятом городе, занимаясь при этом поиском главного мужчины своей жизни. Зрителя пытаются убедить, что нормальных мужчин в природе нет, от чего такой нелёгкой представляется судьба героинь. Но на самом деле нам показывают четверых истеричек, которые любого нормального мужика доводят до белого каления, а после удивляются, почему он женится на другой.

Самое удивительное, как мне рассказали, что к шестому и финальному сезону дурость и чудовищная нелогичность поступков героинь достигает апогея, но вопреки здравому смыслу они за это получает не по заслугам, а наоборот, их настигает вселенское счастье и розовые сопли льются вёдрами. Ура-ура, все радуются, а глупые представительницы женского пола делают выводы, что даже будучи последней дурой, непременно встретишь ещё большего дурака, который всё простит и поймёт.
  • Current music: Morrissey - I Have Forgiven Jesus
>> даже будучи последней дурой, непременно встретишь ещё большего дурака

поскольку вопрос о верхней границе дурости остался открытым, то, вероятно, так оно обычно и бывает :)
Ты уж прости меня, дуру, за такую наглость, но ты не мог бы куда-нибудь записать этот "шедевр" для меня? Смотрела несколько сериий, хочу все :)) *ой, позор мне!*
Нормальной женщине не нужен "любой нормальный мужик, доходящий до белого каления" от "чудовищной нелогичности ее поступков". Нужен тот, с кем не нужно изображать из себя нечто, дабы понравиться. Кто принимает тебя со всеми истериками, чудесами идиотизма, чудовищной нелогичностью и розовыми соплями. И когда женщина встречает такого "еще большего дурака" (по вашей классификации), остальные "нормальные мужики" бесятся вдвойне - их здравый смысл отказывается понять, как это они, "нормальные, доходящие до белого каления", остались не у дел, а какой-то хмырь преуспел.
афтар, выпей йаду! ;)
"дурость и чудовищная нелогичность поступков героинь" проистекают из неосведомленности афтара о реалиях жизни г.героинь сериала, и, как следствие, трактование всего и вся через призму своего не шибко богатого жизненного опыта :-P