...

Ещё к вопросу о разборчивости. Как известно, в СССР секса нет красивые женские лица в купе с красивыми женскими телами на западе встречаются исключительно на обложках глянцевых журналов, простые смертные лишены возможности созерцать воочию столь великолепные творения природы. То ли дело у нас, на родине Райниса и Вилиса Лациса. Помню, как я был озадачен тем, что мои братья из Москвы бродили по городу с открытыми ртами, то и дело оглядываясь на вполне заурядных девиц в коротких юбках.

Так вот, всё относительно. Коллега мне рассказывал, как будучи в Австралии он не мог по-началу понять, что такого видят тамошние мужики в тамошних же женщинах, когда провожают очередного крокодила восторженным свистом и улюлюканием. Через месяц он стал замечать, что красивых женщин вокруг стало больше, а еще через месяц он чувствовал себя "как дома". Надо ли говорить, что вернувшись домой, он испытал шок.

За все разы, что я был в Англии, мне ни разу не встретилось ни единого приятного женского лица. Да и в Москве, то уж там, по-настоящему красивых девушек оказалось намного меньше привычного числа. Только здесь, где сливается в единое целое славянская и прибалтийская красота, природа оказывается действительно щедрой.

Какой из этого всего можно сделать вывод? Всё просто, зажрались мы тут. Могу порекомендовать очень простую и эффективную терапию для всех "разборчивых", кто просто не в силах найти у нас здесь достойную девушку. Достаточно уехать на месяцок-другой в какую-нибудь из стран загнивающего капитализма, сразу полегчает.
  • Current music: Radiohead - Everything In It's Right Place
ну с остальным соглашусь, пожалуй, кроме москвы. на мой взгляд - в москве очень красивые девушки. а иногда посмотришь и думаешь - ну вот чуть-чуть тебя подкрасить и причесать иначе, так хоть в королевы красоты. правда, я наверное под другим углом на женскую красоту смотрю.
Объясню. У нас конкуренция круче, горааааздо круче. У нас штукатурки СТОЛЬКО налепят, что мама не горюй. Далее, мы ближе к евространам. Опять конкуренция.

Я СТОЛЬКО красивых видел и в Питере (недавно катался) и в Москве. Фишка только в одном - они хуже следят за собой.

Можно сравнить с автомобилями - посмотри что носится днём по Питеру или Москве? Огромные города, бешеный ритм, машини все грязнущие.

А вот у нас одни джипы, мерсы и прочие тазики - большинство как-будто нулёвые, так вымыты.

С бабами подобная история.
Чушь, это ты видимо не туда ездил, и наслушался байки наших "местных" девчёнок, о том что, они самые красивые. А спорить с тем, что они умело накладывают ~ 1.5 см. шпаклёвки на себя, я не стану.
Только здесь, где сливается в единое целое славянская и прибалтийская красота, природа оказывается действительно щедрой ... я сейчас заплачу. Ты забыл сказать, что эта щедрость стоит дорого, и позволить себе её могут только иностранцы, либо местные барыги.
Я никого не слушаю, делаю собственные выводы на основе своего и чужого опыта. Я слышал от слишком многих людей, что у нас здесь действительно почти рай в этом плане, чтобы это можно было считать совпадением или случайностью.
Вот уж точно- определяющее слово здесь это умение себя преподнести/ ухоженность/ штукатурка.
А вообще, спрос пораждает предложение... или наоборот.
proziv opredelennoe vremja v anglii, gde ja ,vpole zaurjadnaja pribaltiiskaja dev4enka hodila v korolevah krasoty soglasna s toboi na vse 100%..russkie devo4ki deistvitelno o4 krasivye i delo daz ne v shtukaturke i figurke, a v tom,4to my umeem sebja prepodat tak,kak ne umejut nashi zapadnye sosedki)))))
Я время от времени путешествую по российским городам (к сожалению в страны бывшего СНГ практически не заезжал), и могу компетентно заявить, что красивые девушки есть абсолютно везде! И их концентрация тем выше, чем дальше я забираюсь от родного Петербурга! :) Едва ли территориальный эффект вызван каким то особым демографическим законом, скорее всего это психологическая игра моего подсознания. Впрочем, кто знает, может это и взаправду так!
Россия и Москва в частности, Украина, Латвия, Эстония, Литва, очень щедры на женскую красоту. Говорю вам с высоты женской разборчивости. Самое гармоничное соотношение духовного и внешнего находится именно в пределах территории бывшего Советского Союза. Объясняю это продолжительным кровосмешением и непростой и нелёгкой историей нашего бывшего и нашего нынешнего государства. Я, конечно же, не являюсь ярко-выраженным примером красоты, но на предмет разнообразия, хотя бы во мне течёт украинская, латвийская и русская кровушка. Не знаю, может у нас не совпадают параметры женской красоты, но красивых женщин я также видела в Великобритании, Италии (совсем мало, но видела - в основном, это агрессивная, напористая красота), в то время, как Франция может преподнести всем женщинам мира урок женственности, ухоженности и невесомости при любой внешности.
за месяц воздержания какая угодно женщина покажется красивой.
ну, я не беру в расчет тех, про которых говорят: "я столько не выпью..."
но остальные у нас вполне.
в отличие от мужчин.