...

Кое-что о гламурных принцессах™. Из личных наблюдений.

Гламурные принцессы™ одеваются исключительно в гламурную одежду. На большинстве предметов их гардероба должен стоять видимый лейбл с именем из некоего списка, утверждаемого, по всей видимости, на ежегодном гламурном конгрессе. Начинающие (или фальшивые) гламурные принцессы™ приобретают бренды на базаре, опытным их покупают мужчины.

Гламурные принцессы™ всегда со снисхождением относятся простым девушкам. Они смотрят с улыбкой на потуги последних выглядеть лучше, чем получается. Они неискренне хвалят простые наряды простых девушек, рассказывая это как шутку на следующей гламурной тусовке.

Гламурные принцессы™ учатся на предпринимателей, юристов, экономистов. Они с гордостью заявляют о собственной будущей независимости и самостоятельности. Яркими красками они расписывают, какая блестящая карьера их ждёт, но настоящая карьера гламурных принцесс™ — это мужчины. Каждый новый их мужчина должен быть на ступеньку выше предыдущего, умнее, обеспеченнее, старше. Удачный брак не становится завершением карьеры, всегда остаётся возможность для более удачного развода или нового предложения.

Гламурные принцессы™ любят деньги. Как вариант, они просто привыкли к деньгам. Деньги они не считают, они их тратят. Но ни одна из гламурных принцесс никогда не согласится с термином "продажная" по отношению к себе.

Каждая гламурная принцесса™ отказалась как минимум от двух карьер в модельном бизнесе.

Гламурные принцессы™ всегда знакомы с десятком владельцев ресторанов, клубов, салонов красоты.

В подругах у любой гламурной принцессы™ должна быть одна страшненькая девушка, которая с блеском лёгкой зависти в глазах непременно выслушает банальные истории о "победах" гламурной принцессы™. Страшненьких подруг никогда или же очень редко приглашают на гламурные тусовки. Зато у страшненьких подруг всегда можно спросить совета о том, кого выбрать, — нефтяника или кинопродюсера, при условии, что размер машин и членов обоих одинаков, а под Виагрой они не отличимы в постели.

Когда гламурные принцессы™ не спят с нефтяниками, не ходят по магазинам, клубам или ресторанам, они фотографируются. Это их хобби. Они умеют профессионально поджать губки, принять позу "тигрицы", придать лицу томное выражение. Фотографии выкладываются для обозрения "простыми смертными" для получения непременного вороха комплиментов.

Гламурные принцессы™ обожают отдыхать за рубежом. Это ещё одно хобби. Они постоянно интересуются, куда бы им съездить в следующий раз, не забывая рассказывать, как было ужасно в этом четырёхзвёздочном отеле в стране Икс. Сами по себе они, конечно же, никуда не ездят.

Гламурные принцессы™ уверены, что способны покорить любого мужчину с первого взгляда. Они не уточняют, правда, что покоряют половые органы, а не сердце.

У гламурных принцесс™ богатый внутренний мир. По крайней мере, так они сами утверждают.

Киса куку. Dixi.
  • Current music: Muse - Knights of Cydonia
Ты забыл добавить что гламурные леди сейчас стараются учить языки и ещё различные общеобразовательные мудрости, что бы при снятие очередного иностранца в старой Риге сказать нечто большее чем coctail, hotel, money и спросить "do you like my ass"? Ведь для молодой красивой девушки так приятно слушать лекции преподователей с лэйблом на попе "VERSACE" после чего ресторан, фитнес уроки ну и перед сном "отработка".
Да. Однако наигранность и фальш этих девочек из воска мне лично куда ближе, нежели начитанность и выпендреж толстых неудачниц в очках.
Они мало того, что сами по себе никуда не ездят, так еще и за свои деньги мало что делают. Вообще не факт, что эти самые свои деньги у них есть - зачем, если им все покупают мужчины?
Ну и, конечно, они не только знакомы с десятком владельцев ресторанов, клубов, салонов красоты, но и посещают эти заведения сверхрегулярно - странно даже, что у них остается время на что-то еще. Например, на тот же секс. Ну, если на секс время есть, то на еду точно нет. Их никогда нельзя застать за едой, да и выглядят они, как новейшая модель швабры, а не как регулярно питающийся человек.
Дело в том что их нельзя рассматривать как живые организмы или ни в коем случае как девушек. Это все го на всего аксессуар к смокингу и автомобилю. Их даже трахать противно...
любимый блог-автор за последние полгода, наверное... с тех пор, как имморалист сдулся.

по теме могу сказать только то, что Гламурные Принцессы™ доставляют целый вагон эстетического удовольствия. так что им всегда найдется теплое местечко в обществе.

а ещё иногда Гламурные Принцессы™ влюбляются...