...

Что-то я всё о вечном, да о вечном. Давайте, я лучше о себе, тема ведь всегда актуальная, и это единственное, в чём я действительно разбираюсь, а не делаю вид.

Написал недавно рассказ. Хотелось бы сказать "очередной", но что-то в очередь они у меня не выстраиваются, так что это всего лишь рассказ, единичный случай. Думаю, скоро смогу его здесь выложить, так как мои "конкурсные" работы всегда вылетают в первом же туре. Но не об этом речь. Рассказ получился очень простым и добрым, может, даже слишком, но я так и задумывал, хотел попробовать, как это. Добрых вещей я не писал со школы. А может быть, вообще никогда не писал.

И вроде бы, неплохо получилось. Не шедевр, конечно, но на уровне всего, что я писал раньше. Очень так миленько, чистенько и всё такое. Почему же тогда каждый раз, когда я перечитываю этот рассказик, меня буквально воротит? Всё просто, я разучился верить в доброе и светлое, разучился. Я не верю в то, что сам написал. Я не верю больше в сопли и красивые слова, в любовь, чёрт её подери, не верю. По крайней мере не в ту, которая вся розовая и в сердечках.

Остаётся вопрос, а во что же я в таком случае верю? Что ещё достойно того, чтобы в него верили и ждали?

Пожалуй, я какое-то время не буду писать рассказы, всё равно ничего хорошего не получается.
  • Current music: The Killers - When You Were Young

Последние записи в журнале

  • Сделать и не жалеть

    Есть один ненавистный мне оборот: «Я собирался сделать, но». Универсальная такая индульгенция. С одной стороны, ничего и не сделал, а с другой — тот…

  • Как справиться с расставанием за 10 шагов

    Поскольку тексты без цифр в заголовке сегодня чаще всего остаются без внимания, я решил попробовать себя в этом замечательном жанре глянцевых…

  • Следующая

    Свайп, свайп, пауза, свайп. Толстая, страшная, страшная, толстая, ничего так, скорее всего фейк, фото со спины, толстая, фото с бойфрендом, ужасные…

Мне как-то раз тоже показалось, что любовь с возрастом какая-то циничная становится. Но на самом деле она просто более опытная, более взрослая и более зрелая. Так что это нормально. Чувства они и есть чувства, какими бы они ни были. Думаю, что в 30 лет уже нельзя полюбить той любовью, которой любят в 15. Это наверное так и должно быть.
Стереотипов много. Разных. Некоторые считают, что любви нет вообще. Или что вся любовь основывается лишь на сексе или на выгоде какой-то...
Наверное это всё и не важно, кто что думает... Всё зависит лишь от двух конкретных людей.
Он пока ещё участвует в анонимном конкурсе, так что выложить не могу. Но в понедельник заканчивается голосование по первому туру, и тогда я его отдельным постом выложу в журнале.