...

Любимая и всегда актуальная тема для обсуждения в мужской компании — "все бабы дуры". Мы поголовно шовинисты, даже те, кто это отрицает. Мужчины могут всё, а женщины всё остальное, верно? Cловно для самоутверждения мы с таким одновременно наслаждением и презрением регулярно перетираем всю глубину пропасти, которая нас разделяет.

Но вот ведь какая штука, дуры популярны. Если она хоть немного симпатичнее утюга, у неё всегда будет масса поклонников. С ней будут знакомиться на улице, в магазинах, будут заваливать цветами и клятвами в вечной любви. А чем смазливее экземпляр, тем меньшее внимание мы обращаем на содержание, отдавая предпочтение форме. Размер груди важнее размера мозга.

Такое впечатление, что у мужской части населения есть некий встроенный радар, помогающий безошибочно выделять в любой толпе самую безнадёжно и беспощадно тупую девку. Примеров вокруг масса. Более того, я сам неоднократно попадал в ситуацию, когда не мог оправдать свой текущий выбор ничем, кроме маниакального желания обладать телом. И хорошо ещё, если тело готово отдаться просто так, ради искусства.

Красивые дуры — мужская слабость. Она сродни слепой женской преданности мужчинам, которые ни во что их не ставят. И в том, и в другом одинаково стыдно признаваться. И можете мне тут все провода оборвать, утверждая, что я в очередной раз соврал. Статистика говорит об обратном.
  • Current music: The Cinematics - A Strange Education

Последние записи в журнале

  • The one

    Я всегда был уверен, где-то меня обязательно ждёт та самая, кого принято называть the one — пресловутая половинка, идеально подходящий мне кусочек…

  • Вчера, сегодня, завтра

    Казалось бы, человек привыкает ко всему. Любой сложный путь покажется легче, когда пройдёшь его второй раз. А потом ещё и ещё, и словно всю жизнь там…

  • Жизнь, достойная Инстаграма

    Может, ты сидишь за столиком популярного кафе в модном районе. Или ты неспешно идёшь по улице незнакомого города. Или ты за рулём яркой машины с…

как говорится: не верьте статистике, если Вы не сами ее сфальсифицировали)
Полагаю, что умным мужчинам красивые дуры не грозят) Только вот мало их, умных-то, нынче))
Мне все-таки кажется, что такие девицы более подходят для удовлетворения сиюминутных слабостей , а не серьезных, близких к семейным, отношений...
Мужчина в отношениях с КД чувствует свое превосходство, никто не напрягает мозги какими-то непонятными вопросами, нет никаких обязательств, помимо словестного "да, мышка, конечно, сделаю"...По- моему, для вас,мужчины, то- что надо на какой-то определенный (для каждого свой) срок! ИМХО, рано или поздно захочется нежели большего, чем обладание красивым телом....
Мне вот что интересно, неужели смазливая рожица + "Вау,сиськи" могут заставить уйти от другой женщины, с которой много чего помимо постели связывает?
Красота ведь дело покупное + возрастное...
Ну трахнуться со смазливым юнцом с большим членом но без мозгов пару раз я еще могу :) А потом скучно становиться... хочется даже маниакально поговорить. или чтоб утюг новый купил...
Хотя размер члена важнее размера мозга. :)
ну это ли не прекрасно
умные и несмазливые могут спокойно заниматься сами собой и друг другом
равно как те, кто не жаждет быть ни хозяином, ни господином
ппкс и стэйрвэй ту хэвэн
Я не думаю что стоит называть нас шовинистами ибо также естественно как необходимость потреблять еду, но никто при этом не считает всех людей наркоманами-едозавистниками.
Читала в каком-то твоем посте, что если женщина претендует на место рядом с мужчиной, она должна постоянно доказывать ему, что он лучший... Получается, что мужчина слабее априори. Ведь если ему нужно постоянно что-то доказывать, значит он в этом не уверен?? Или ты другое имел в виду?
Не вижу принципиальной разницы между мужчиной и женщиной в интеллектуальном отношении.

И вообще, порчу твою теорию своими завышенными критериями на мозг девушек и достаточно либеральными - на внешний вид. :)
"...мужчине захотелось потрахаться, он будет всегда смотреть на неё как на тело, как на аксессуар. И каким бы чудесным не был секс с одной единственной "богиней", он приедается, наскучивает, и если тебя рядом с ней держала только постель, твой следующий шаг будет за дверь."
"Мы не хотим меняться сами, но с радостью принимаемся менять других людей.
Именно поэтому мы не способны выбрать некий условно идеальный вариант, который устраивал бы нас во всех отношениях, в котором нет места улучшению. Зачем он нам, что мы с ним будем делать? Вот и падает наш выбор на самоуверенных дур с покрашенными в тёмный цвет корнями волос, в надежде, что нашими стараниями что-либо изменится."
"Спутницу жизни мы выбираем совсем не по внешности, нам важно найти ту, которая будет нас понимать. Если же говорить исключительно о сексе, то мужчина готов лечь в постель с любой понравившейся девушкой, просто потому что, не обременяя себя лишней головной болью."
"Не буду отрицать, я бы совсем не прочь переспать с любой из тех гламурных принцесс, чьи фото пестрят на One.lv. Но дальше "переспать" мои желания не распространяются, так как большинство этих девушек редко представляют из себя нечто большее нежели просто тело..."
Этот пост - это своеобразный сарказм над собой и над всем мужским родом? И неужели найти умную девушку составляет такую большую проблему?
P.S. Я надеюсь ты поймёшь зачем здесь эти цитаты.
Каррент мьюзик — рулит.
Каррент настрой твой — что-то не очень. Я в смысле, к чему вся эта статистика? И прописные, опять же, истины? :/
Я вот приравнивать себя к большинству только потому, что оно — большинство, не хочу и никогда не стану. Посему разговор о "дурах" мне не близок, и даже в мужской компании общаясь, воспринимаю я подобные шуточки сугубо с иронией. Сам же, on my own, никогда не подхожу к девушкам с такой позиции. Даже если отдаю себе отчет в этом желании "обладать телом", то совершенно необязательно к нему должны затем клеиться мысли о том, "какая она, небось, дура". А если дура и есть, то обычно это видно сразу, но и только из-за этого желание тоже не возникает, это уж точно. Так что добавить здесь нечего.