...

Меня умиляет, как все без исключения женщины непременно считают себя одновременно красивыми, умными, чуткими и нежными созданиями. И мужа своего используют они, а не наоборот, и комплименты от поклонников пачками получают, и карьера у них в гору, и подруги завидуют, и айкью просто зашкаливает. Всё это, конечно, с массой оговорок, но тем не менее. Появляется вполне логичный вопрос, откуда, в таком случае, все эти страшные толстые дуры вокруг? Откуда берутся сварливые тётки в магазинах и общественном транспорте, крикливые, нервные, с хроническим недоёбом, с огромными сумками, с усталыми потухшими глазами?

Вглядитесь внимательно в их морщинистые хмурые лица. Пусть через десять, двадцать, пятьдесят лет, но это вы, дорогие мои женщины, как бы не ужасала вас подобная мысль. Открою страшную тайну. Все ваши мечты, карьерные планы, все эти "хочу добиться всего сама" не стоят и гроша, и ничего за ними нет кроме банальной глупости. Действительно чего-то добьются единицы из тысяч, причем ценой таких усилий, которые вам и не снились. У остальных будет получаться лишь пока курносы их грудь и задница.

У мужчин, при всех наших недостатках, есть одно важное преимущество. Мы с возрастом не теряем в цене. Морщины на наших лицах, седина, лысины, волосы в ушах, дряблые ягодицы и прочее никак не влияет на наши способности зарабатывать деньги. У вас, к сожалению, всё наоборот. Мы можем бросить вас в любое время, чтобы на следующий день найти другую, которая будет моложе, красивее, счастливее вас. Впрочем, ничего нового я сейчас не сказал. Думаю, вы об этом знали и до меня.

Именно поэтому старые тётки всегда во много раз противнее старых мужчин. Понимаю, очень сложно оставаться в мире с самой собой и с окружающими, когда твоя жизнь сложилась совсем не так, как ты это себе когда-то представляла, как писала в своём девичьем дневничке. Что ж, соболезную, конечно, но это не наши проблемы, верно?
  • Current music: The National - Lucky You

Последние записи в журнале

  • Нелюбовь

    Сколько подобных историй я слышал? Симпатичный, умный, хорошо зарабатывает, в постели, вроде бы, тоже всё в порядке. Или красивая, из хорошей семьи,…

  • The one

    Я всегда был уверен, где-то меня обязательно ждёт та самая, кого принято называть the one — пресловутая половинка, идеально подходящий мне кусочек…

  • Вчера, сегодня, завтра

    Казалось бы, человек привыкает ко всему. Любой сложный путь покажется легче, когда пройдёшь его второй раз. А потом ещё и ещё, и словно всю жизнь там…

)))
зря ты так
мы детей рожаем, не только девочек,но и мальчиков порой ценой своей фигуры и т.п. чтобы вы такие "звезды" выросли и гнали-гнали-гнали какие мы толстые ненужные и прочую чухню. Ну это все лириика..

А впрочем ты не злись, если телки не дают - значит не так просишь ))), соболезную, конечно, но это не наша проблема :)
Re: )))
А что, если вы родили, то на этом ваша героическая миссия на планете Земля заканчивается, и можно плевать на всё, включая собственный внешний вид и прочее, превращаясь в озлобленную старую тётку, недовольную ни собой, ни мужом?

Мне, кстати, дают, я не жалуюсь.
Опять все бабы су** и все мужики сво** :)

Одно радует, что я пока не вижу за собой таких признаков :) и жизнь складывается так, как надо (тьфу-тьфу-тьфу - да, помимо блондинистости я суеверна )

Просто очень жаль, что из-за некоторых представителей складывается впечатление обо всех, жаль. Да и недоёб у женщин зачастую бывает из-за пассивности мужчин, не все же такие горячие мачо ;) :)
Обсалютно согласен с последним предложением. :) Да и хочу заметить что сейчас есть много женщин около 40 которые красивые, стройные (да даже более апетитные чем молоденькие...) опытные, а на мой взгляд это эквивалент уму и ещё обладают такой не заменимой вещью как шарм... Которой у молодых девчёнок до 25-30 лет саааавсем нет!
Слууушай.. Ну надо все же исходить из того, что не все молодые девчонки - приятные и умные..
ну тебе же приходилось сталкиваться с молодыми девушками..эээ.. даже не со злыми или откровенно глупыми, а просто.. с бесцветными? Ну вот из них такие тетки и вырастают =)
Как то раздражительно смешали, о мужчинах говорите в одной плоскости, а о женщинах в другой.Как будто у мужчин есть проф жизнь и личная жизнь, а у женщин только личная, что ли?
Разница между мужчиной и женщиной в том, что у женщины кроме головы есть еще и другие прелести, правда с возрастом эти прелести становятся уж не так прелестны. И здесь действително её цена падает.Умной женщине надо об етом помнить.
В таком же порядке, уважаемый, как за профессионализм мужчины платят, так и женщине если есть что предложит в проф плане, ей тоже платят и о внешности речь не идет и точно так же с годами цена растет.
Вас раздражает, что молодые тетки за частую могут получит все то, что мужчины получают только с годами и большим трудом. Согласна -очень раздражительно и несправедливо. Но как мы выяснили это не навсегда...
П.С. а как отвратно виглядят дряхлие, потерявшие всякую мужественность (и внешне и внутренне)мужики в транспорте, фуй double disgusting
Кстати, да. Никак не мог сформулировать мысль насчёт того "что молодые тетки за частую могут получит все то, что мужчины получают только с годами и большим трудом". Не могу с этим спорить, это действительно раздражает.
откуда сварливые тетки берутся? да просто женщины живут дольше вас мужиков лет так на 20-30
дети выросли и разъехались, мужей схоронили, недоёба давно нет - ибо климакс, огромные сумки - внукам жрачка, усталые потухшие глаза.. да щас и у молодняка потухшие
ну это всё массовка совковая

а встречаются оччень даже прикольные стильные богатые сочные тётки)
"У мужчин, при всех наших недостатках, есть одно важное преимущество. Мы с возрастом не теряем в цене. "

ага вы теряете в деньгах ))). Если от молодого и конфета приятнее, то молодой и красивой девушке от старп....от лысого романтика по-серьезней нужна. А многим мужчин фианнсовый уровень страдает))
Да, но "серьёзная романтика" в денежном эквиваленте от лысого пердуна почему-то всё же оказывается предпочитетельнее конфеты от молодого. Да и позволить себе старые пердуны могут чаще всего больше молодых, так что это не те деньги, которые обидно терять.

Мы все стареем - и женщины, и мужчины.
Уверена, ты не хочешь стать таким, как он. Никто не хочет. Но никто не выбирает.
И женщины стареют - это природа такая.

Другое дело, что те, кого ты встречаешь на улице - в Нете не бывают :) Поэтому ЗДЕСЬ и не встретишь старых и неинтересных ;)

ЗЫ: да, это я писала про мужа. И да - меня любят такой, какая я есть - я не красавица, не успешная в карьере - вообще дома сижу с ребенком... И подруги если и завидуют, то только что ребенок умница и красавица. Комплиментов давно не слышала. И вообще финансовый кризис небольшой в семье.
Но все это мне не мешает радоваться жизни. И считать: да, у меня все ЗАШИБИСЬ :)

Чего и тебе. И меньше смотри на старых злых баб.
раньше как-то ваши тексты нравились куда больше. хотя вам, я так полагаю, наплевать на мнение той, которая скоро станет морщинистой сварливой тёткой.
зачем ты так зло?
вокруг много людей, которые живут в мире с собой и окружающими вне зависимости от того, кто чего достиг и каими усилиями

ты же видишь только грязь и несправедливость
Кстати, креос хорош (хоть и банален) но та забыл ещё один Кирпич Безисходности™ в нём:

Все ваши мечты, карьерные планы, все эти "хочу добиться всего сама" не стоят и гроша, и ничего за ними нет кроме банальной глупости. Действительно чего-то добьются единицы из тысяч, причем ценой таких усилий, которые вам и не снились.

А те, которые всё-таки добились, так называемые бизнесвумен, превращаются в таких беспощадных, уродливых сук, что никакой козёл-начальник и рядом не стоял. Свиней мстительнее и злопамятнее нет.

Труд сделал из обезьяны человека, а непосильный труд - женщину.

(кончел)
Откуда в тебе столько негатива? Если раньше у тебя посты были просто категоричными, то теперь складывается впечатление, что ЖЖ у тебя для слива всего зла, что накопилось. А ведь ты не такой совсем. Надо быть солнечнее =)