...

Девушки, я вас люблю. Возможно, я слишком сильно вас люблю, и поэтому никак не хочу смириться с тем, что не могу обладать вами всеми, что мне приходится делить вас с другими такими же как я, безнадёжно влюблёнными.

Я люблю ваши длинные волосы. И совершенно неважно, какого они оттенка. Люблю их теребить, зарываться в них рукой, спутывать, а после расчёсывать. Люблю смотреть, как вы выходите из душа, и ваши мокрые волосы стекают тёмными струйками на плечи.

Люблю, когда вы поджимаете губки в детской и наигранной обиде на мою очередную колкую шутку. Люблю дразнить вас, наблюдать, как вы злитесь. Люблю ваши настоящие, не фальшивые улыбки, ваш смех. Люблю, когда у меня получается вас удивлять.

В те редкие моменты, когда я просыпаюсь первым, люблю смотреть на вас спящих. Люблю проводить рукой по обнажённой бархатной спине, по упругой попке, по сводящим с ума изгибам вашего тела. Люблю, когда вы прижимаетесь ко мне во сне. Люблю, когда будите меня поцелуями. Люблю, когда моя подушка и простыня пахнут вашими духами.

Люблю, когда кладёте свою голову мне на плечо, держите меня за руку. Люблю, когда тянетесь за поцелуем, прикрывая глаза. Люблю вкус ваших губ. Люблю ваши стоны в моих объятиях. Люблю, когда вы в нужный момент уступаете инициативу, целиком и полностью отдаваясь мне. Люблю вас раздевать, иногда медленно, иногда быстро и страстно. Люблю дразнить поцелуями. Люблю вашу страсть и бесконечное желание.

Люблю, когда обращаетесь с просьбой помочь вам с какой-нибудь электронной ерундой, будь то телефон, компьютер или же стиральная машина "Вятка-автомат". Люблю, когда вы цените меня, пусть даже за такую мелочь. Люблю объяснять вам совершенно очевидные для меня вещи и видеть неподдельный интерес на ваших лицах.

Люблю наблюдать, как вы наносите макияж, самозабвенно и отрешённо, посвящая этому процессу себя целиком. Люблю, когда вы смотрите на меня и ждёте одобрения какой-нибудь новой кофточки. Люблю, когда вы внешне независимы и самостоятельны, но всё равно не можете без меня.

Я люблю, когда вы ревнуете. Люблю видеть, что вы хотите меня. Люблю, когда вы способны с лёгкостью наплевать на условности и готовы сходить с ума вместе со мной.

Я мог бы продолжить, но, думаю, вы уже всё поняли. Более того, вы это всё уже знали, разве не так?

Последние записи в журнале

  • Жизнь, достойная Инстаграма

    Может, ты сидишь за столиком популярного кафе в модном районе. Или ты неспешно идёшь по улице незнакомого города. Или ты за рулём яркой машины с…

  • This is not a test

    Не так давно я осознал одну очень важную вещь. Многим моё озарение может показаться банальным и высокопарным, но я был искренне поражён, что не…

  • Кино в голове

    Конечно, есть и другое “будущее”, я оставил его за кадром в прошлый раз, хотя напрашивалось. Если спокойное будущее-определённость — это место, в…

"...главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души. " (с)


Каждая, кто прочитала это признание, готова пойти с тобой хоть на край света!
это тянет на восклицательный знак в серии твоих заметок?
полностью с тобой согласен. раскрыл все аспекты "любви" кроме одного - иррационального. Вот тут бы копья все и начали ломать.
Почему бы и нет? Вполне себе восклицательный знак. Просто здесь все забывают, что я почти всегда пишу только "в одну сторону", а потому после последних плановых перегибов, мне уже не верят.

А про иррациональный аспект любви я уже много раз говорил, не хочется повторяться. Может, когда будет что добавить..
Желание..желание,желание разливается на весь экран от Вашего поста..
(осуществите его и,интересно,подпишетесь ли под ним ещё раз?)

Я припоздала со своим - случайно попала в Ваш дневник на предыдущий пост..и подумалось - ну,вот,ещё один новоиспечённый Вейнингер.
Но,сопоставив возраст..другие посты..рассказы..задержалась и...передумала.
И много чего надумала - равнодушной Вы меня не оставили..

И вот,нате - сегоднешнее эссе (кстати,они у Вас гораздо интереснее,чем рассказы..думаю,оттого,что искреннее и непосредственнее,а не с натянутыми переживаниями-опытом,которого у Вас нет)...
Молодца! Ай,да молодца..Умный мальчик.
В любом случае - женщину этими Вашими "шатаниями" Вы всегда заинтересуете..
Единственное - "купаться" в одиночестве стоит до-поры-до времени..
Господа,а что вас так именно упругость попки зацепила?
Ну,не знает человек других..задов..вот и естесственно для него это - "упругая"(пардон,смайликов не знаю точечно-скобочных)
Раз ты такое пишешь, тебе должно очень понравиться возиться с ребёнком. Nighttime routine, playtime, etc. (Поставь себе какое-нибудь напоминание, чтобы вернуться к этому комменту когда таки-женишься и таки-заведёшь детей! :))