...

А теперь на откровенные темы. Как вы знаете, нормальных людей не бывает. И ничто так хорошо не доказывает справедливость данного утверждения, как постель. Когда дело доходит до секса, мы все разные. Разные в мелочах, разные в наших персональных заёбах. Интересно, кто-нибудь занимался их классификацией?

Самый банальный мужской заёб — отказ целоваться в губы с подругой после минета. Мне лично плевать, всё своё, всё родное. Да и какая разница, когда целовать, сразу после минета или же через полчаса-час? Кстати, сколько должно пройти времени, чтобы настоящему мужику было официально разрешено целовать женщину в рот, после того как он туда кончил? Слышал, правда, про девушек, которые не прочь поиграть в "снежки", отдавая часть бесценного белкового дара назад через поцелуй. Возможно, из-за боязни подобной подлости некоторые мужчины и не кончают в рот, даже когда девушка очень просит об этом. True story.

Мне с этим проще, я от орального секса обычно не кончаю, ну или пока ещё не попадались легендарные минетчицы, у которых даже ложки во время обеда кончают. Это не значит, что оральные утехи мне не милы, наоборот. Но я никогда не прошу "взять в рот", ни к чему не принуждаю и насилием не занимаюсь. Всегда приятнее, когда её губы находят дорогу в мои нижние области без дополнительных подсказок.

Или вот ещё замечательная тема — месячные. Для большинства красные дни календаря — табу. В эти дни можно только самому с собой, вооружившись свежей порнушкой и набором салфеток. По мне так, если там не кровавый фонтан, и если доступен душ и прочие блага цивилизации, то ничего страшного. Кстати, о самоудовлетворении. Меня заводит, когда девушка во время секса помогает себе сама руками, хотя я сам предпочитаю этим заниматься в одиночестве.

Одна моя знакомая недавно порадовала. Мол, она не понимает, как её подруги могут заниматься сексом часами и не уставать, ведь это же тяжкий труд. Очень удивилась, когда я ей сказал, что большинство девушек проявляют как раз таки минимум активности в постели, ни о каких подмахиваниях речи и не идёт. Из этой же оперы главная мысль о том, что девушкам негоже хотеть секса, негоже говорить об этом и как-либо демонстрировать своё желание. Настоящие леди не двигаются, да. Как известно, с такими "леди" занимаются не сексом, ими дрочат.

Эта же знакомая рассказывала, что очень любит целоваться с парнем, после того как он сделал ей куннилингус. А я встречался с прямо противоположным, когда девушки отказывались целоваться в верхние губы, после того, как я целовал их в нижние. А ведь, казалось бы, исключительно мужской заёб.

Да и вообще, поцелуи в губы — тот ещё фильтр странностей. Например, я очень люблю утренний быстрый секс, благо, просыпаешься обычно уже готовым ко всему. Но какой же секс без поцелуев? Но некоторые девушки не могут целоваться с утра, не почистив зубы. Вечером, после сигарет, после разнообразной еды, алкоголя и прочего могут, а вот утром — никак.

А как вы относитесь к разговорам во время секса? Я сам в порыве страсти люблю прошептать какие-нибудь милые глупости. Нравится, когда девушка даёт понять, как именно её лучше всего с помощью разных приглушённых "да-да" и других стонов. Нравится, когда мне говорят, что хотят меня, но это скорее прелюдия. Все прочие диалоги из серии "трахни меня детка своей огненной палкой" мне кажутся неуместными.

Есть у кого-нибудь ещё любопытные наблюдения из постельной жизни? Было бы интересно сравнить свой и чужой опыт, представить, с чем ещё, возможно, предстоит столкнуться.
  • Current music: The Stone Roses - Breaking Into Heaven

Последние записи в журнале

  • Жизнь, достойная Инстаграма

    Может, ты сидишь за столиком популярного кафе в модном районе. Или ты неспешно идёшь по улице незнакомого города. Или ты за рулём яркой машины с…

  • This is not a test

    Не так давно я осознал одну очень важную вещь. Многим моё озарение может показаться банальным и высокопарным, но я был искренне поражён, что не…

  • Кино в голове

    Конечно, есть и другое “будущее”, я оставил его за кадром в прошлый раз, хотя напрашивалось. Если спокойное будущее-определённость — это место, в…

Есть один яркий прикол, про который в молодости я думал, что он выдуман писателями (всех не вспомню, помню только, что это описано у Кундеры). А он встречается, хотя возможно от писателей и пришел. Дамы могут заводить сами себя, сыпя во время секса разными ругательствами. Из того, с чем приходилось сталкиваться: "Выеби меня как сучку, подонок ебаный". Ну и мат трехэтажный.

Опять же не уверен, что это не от начитанности. "Начитанность" в этом деле вообще приводит к большому количеству заебов (я, кстати, худлитературу имею ввиду, а не спецлитературу)
Да, прикол действительно кажется надуманным. Даже не знаю, как бы я отреагировал в такой ситуации. Интересно, это связано как-то с пресловутой женской "любовью ушами"? Опять же, мужчины смотрят порнографию, женщины её читают.
Анальный секс не все любят. Для многих женщин это ещё большее табу, уж не знаю почему.

Sex and the City посмотрел весь в своё время, много подзабылось уже. Ещё хороший британский Coupling, там очень много про интересные заёбы.
На самом деле классификация поведения в постели проводилась и даже неоднократно. Но широкой аудитории результаты неизвестны. А жаль - кое в каких исследования содержатся статистические данные (можно оценить вероятность того что определенное поведение партнеру понравится) и устойчивые поведенческие комплексы (можно заранее предугадать что будет нравится вот тому парню, который ведет себя так-то и так-то).
я от орального секса обычно не кончаю, ну или пока ещё не попадались легендарные минетчицы, у которых даже ложки во время обеда кончают - Умер со смеху. Хотя да действительно, хорошие миньетчицы тебе не попадались, лучшие те, которые аж чавкают...
Во время месячных многие тётки более возбудимые, так что какое тут табу? Ебать, ебать и ещё раз ебать! У меня уже все простыни в крови, в прошлом месяце пришлось все выкинуть и новые купить (:
So true! До малейшей детали! далее ОЧЕНЬ скользкий прикол, подчёркивающий схожесть наших предпочтений и опыта:
если бы ты был девушкой, то у нас всё получилось (:
гы. если бы он любил не только девушек, то получилось бы не только у вас)))


по сабжу: у меня у подруги неизкоренимый принцип не целоваться после куннилингуса... а после минета она бежит чистить зубы (и даже на яблоко, которое прекрасно рот очищает, ее не перевести)...


с утра или с вечера - с нечищенным ртом секс одинаково не очень кайфов. вполне себе спасает стакан воды 9внутрь или сплюнуть. прополоскав) рядом с кроватью поутру...

Мол, она не понимает, как её подруги могут заниматься сексом часами и не уставать, ведь это же тяжкий труд. Очень удивилась, когда я ей сказал, что большинство девушек проявляют как раз таки минимум активности в постели, ни о каких подмахиваниях речи и не идёт.
Вот и я не понимаю. И очень удивляюсь =)

Как-то во время беседы на данную злободневную тему были сделаны выводы, что если быстро и с обоюдным удовлетворением, то это секс. Вполне себе здоровый и полезный. Особенно когда регулярный.
А если долго, с прелюдиями, романтикой, свечами и т.п. - то это то самое "занятие любовью". У рядового обывателя бывает пару раз в жизни, да и то по телевизору =) Шутка.
Я вообще редко целуюсь. Хочется целоваться, только если человек очень нравится. Но в принципе могу целоваться, если партнёру хочется (и просто так, и после минета/куннилингуса/чего_там_ещё), но вот утром не целуюсь совсем, это факт. Но у меня и партнёры, видимо, с таким же заёбом или просто мы друг другу не так уж сильно нравимся, поэтому часто бывает секс без поцелуев. После твоего риторического вопроса "Но какой же секс без поцелуев?" мне даже как-то грустно стало...

Месячных многие мужчины боятся или считают, что это негигиентично. Примерно так бывает: "Ой, нет! Давай лучше в другой раз". Меня саму это не особо напрягает и желание в такие дни, как назло, сильнее обычного, но всегда предупреждаю, т.к. далеко не всем мужчинам на это наплевать.

Ещё вот из личных наблюдений. Некоторым как раз НЕ нравится, когда девушка помогает себе руками - видите ли, это оскорбляет их мужское достоинство.

К разговорам отношусь нормально, но если их нет, то тоже хорошо. Очень грубые комментарии не нравятся, а вот какой-нибудь нежный шёпот приятен (только если не сюсюкают, а что-то нормальное говорят из серии "мне нравится, как ты стонешь", "какое у тебя красивое тело" и т.п.). Кстати, "трахни меня детка своей огненной палкой" меня просто убило! Смеялась до истерики :)
Хех, помнится давно еще в серии женских журналов написали о том, что стимуляция простаты "подарит яркие, незабываемые впечатления", так очень многие девушки во время секса начали предпринимать неуклюжие попытки вставить в анус пальчик, причем примерно в один период, что мы со смехом обнаружили во время мальчишников.

А мне лично "грязные разговорчики" очень даже нравятся, если, конечно, они по уровню изощренности выше, чем "трахни меня своей большой палкой" :)
мы с любимым считаем так-в сексе между двумя любящими людьми запретов быть не может....можно все,что хочется...)))))и секс у нас есть каждый день,в любые дни месяца..)))
(Анонимно)
напрашиваюсь на совет искушенных и опытных))))
ума не приложу. как сказать своему парню, что не хочу с ним орального секса?? чувствую, что он будет настаивать на минете. но как его не обидеть. не знаю. ((
(Анонимно)
я просто этого не хочу. не готова. если быть жесткой и циничной, как ты, то .. это мне кажется омерзительным и унижающим. пока не готова.
но каак не задеть его драгоценное достоинство, сказав "я не хочу делать тебе минет, милый" ?((
причем его бывшая(он мне сам говорил) делала ему минет, учитывая что за 8 месяцев, которые они встречались она ему так и не дала.нормально не дала.
не знаю, меня уже 2 недели мучает этот вопрос.((
в общем вывод такой, чем меньше у мужчины "никогда" и "ни за что", тем он обычно интересней в постеле, каждое табу отнимает у нашей сексуальной жизни целую главу. но вот я например все равно до сих пор стесняюсь, когда мужчина делает мне кунилингус во время месячных, с девизом "если ты пользуешься О-Би, значит все ОК". но по сути если мужчина всем своим видом показывает, что его это не беспокоит, то и я расслабляюсь. но все равно я каждый раз натыкаясь на утверждение , что девушки просто лежат как куклы в кровати, не могу в это поверить... ну хоть убейте, ну ведь все хоть раз смотрели порнуху, да и какой тогда вообще смысл в сексе, если ты просто позволяешь собой дрочить.. не понимаю