...

В очередной раз "прозрел", понял в чём моя проблема. Хотя, думаю, хватит уже пользоваться этим оборотом. Будем считать, что подобные регулярные прозрения являются непременным атрибутом опыта, морщин и новых ненужных подарков на третье января. Короче говоря, непременным спутником старения. Да, теперь уже старения, взросление закончилось где-то пару лет назад.

Так вот, открылось мне, что я оцениваю всех девушек по одному единственному срезу, который сам для себя и "срезал". Характерный такой срез, да. Девочки на "ванчике" с многозначительно ебанутыми подписями к фотографиям, да регулярные посетительницы наших местных говноклубов, которые живут лишь пятницей и субботой. В моём мире их почему-то вдруг стало большинство.

Смотришь на это великолепие и, несмотря на все логичные доводы рассудка, говорящие тебе, что ты дурак, всё равно проникаешься тоской до костного мозга, ибо начинает казаться, что они все такие. От и до. И ты обречён до конца дней терпеть разговоры о ресторанах, успешных друзьях, чьих-то новых машинах, модных трендах и прочей малосущественной для твоего личного мира хуйне. И некому поставить новый альбом The Raconteurs, рассказать про любимую книгу Истона Эллиса, не с кем посмотреть старые фильмы с Джеймсом Стюартом. Никому неинтересны занимательные кинофакты и исторические справки. Всем насрать на это. Тупик, бетонная стена вокруг.

Но они есть. Есть настоящие, живые. И они не в параллельной вселенной, а совсем рядом. Поймал себя недавно на мысли, что я почти уже разучился просто так общаться с девушками, без выстраивания сложных словесных схем в голове. Я бетонные стены начал строить сразу голове на фоне всего этого гламурного великолепия. Тут в конце можно по желанию добавить смайлики и матерные артикли в любом количестве.
  • Current music: Turin Brakes - Stalker

Последние записи в журнале

  • The one

    Я всегда был уверен, где-то меня обязательно ждёт та самая, кого принято называть the one — пресловутая половинка, идеально подходящий мне кусочек…

  • Вчера, сегодня, завтра

    Казалось бы, человек привыкает ко всему. Любой сложный путь покажется легче, когда пройдёшь его второй раз. А потом ещё и ещё, и словно всю жизнь там…

  • Жизнь, достойная Инстаграма

    Может, ты сидишь за столиком популярного кафе в модном районе. Или ты неспешно идёшь по улице незнакомого города. Или ты за рулём яркой машины с…

Ну это, они же не сами к тебе домой рвутся, да? Ты же сам ходишь туда, где эти девушки пасутся?
Будь мужиком! Останься дома, поиграй в Контер-Страйк по сетке, почитай жж, посмотри порно и подрочи. Если не будет хватать социализации, начни сверлить стенку в 12 ночи - прибегут соседи, пообщаешься.
Мляя... Они дуры, но я всё равно иду в эти "говноклубы" и ван.лв что бы пообщаться с ними. Не с кем послушать какую-то херню, ой извини (The Raconteurs) это равносилно женскому удивлению что ты не хочешь в хорошее настроение слушать убитую Земфиру. Некому рассказать про любимою книгу, да возьми и расскажи, только это так же как и ты пропустят миио ушей.

У тебя по моему развивается какая то болезнь... ксожаления у меня воспалилось нечто похожее.
А у меня обртная проблема: я бы хотела, чтобы молодой человек поставил мне новый альбом Racounters и поговорил со мной о музыке или кино. Но таких в моем окружении нет. Таких мало. Зато вокруг меня много живых, адекватных девушек - видимо, небольшие города еще не поражены так сильно гламуризацией.
Бля, эти схемы, так правильно сказано...
У меня что-то всегда умирает внутри, когда их выстраеваешь.
Как и когда захожу в говно клубы.
Не хочу, но надо.
да, в маленьких городах с этим проще, как мне кажется. знаю нескольких девушек, с которыми можно очень приятно поговорить, даже не строя в голове "сложных словесных схем".