...

Гетеросексуальная дружба невозможна или, если хотите, очень маловероятна. Но вполне возможно гетеросексуальное приятельство, когда секс случится рано или поздно, а вместе с ним и все возможные осложнения в виде часто одностороннего желания развить отношения в новой плоскости или взаимного неудовлетворения друг другом. А пока два человека ожидают этого неизбежного события, они могут просто так общаться. Важно, правда, чтобы у обоих был доступ к телу на стороне, иначе соблазн окажется слишком велик.

Итак, гетеросексуальное приятельство. Есть у меня одна подруга, с которой я регулярно общаюсь на вечные темы. Так уж сложилось, что запретов в разговорах для нас не существует. Она знает всё про мои постельные пристрастия, я хорошо осведомлён, в какой именно позе она получает максимум удовольствия. Параллельно я узнаю о всех её романах. Узнаю в качестве "подружки", а потому мне удаётся немного приблизиться к таинству обсуждения мужчин женщинами. Я вам скажу, это то ещё испытание.

Её смешат и раздражают банальные и нелепые ухаживания, красивые слова, романтичные поступки, простые комплименты. Когда она мне цитирует те или иные фразы, я вспоминаю, что сам когда-то произносил их вслух почти дословно. И я могу понять бедных горе-кавалеров. Подруга отпугивает их своим холодным цинизмом и неприступностью, они не решаются даже лишний раз обнять её вплоть до энного свидания, когда она сама, наконец, берёт их в оборот, трахает пару раз, после чего перестаёт писать и звонить.

Дело в том, что подругу мою, как это обычно бывает, угораздило запасть на одного сексуально активного мальчика с большим и умелым членом. Он её периодически потрахивает, но руки и сердца, понятно, не обещает. В полугодовых перерывах между месячниками орально-вагинального счастья, она пробует "на зуб" проходящих мимо мужчин, каждый из которых непременно оказывается "никакой" во всех отношениях.

Насильно мил не будешь, хоть ты тресни, и сопливая романтика неинтересных мужчин оказывает действие противоположное желаемому. Да, нытьём и катанием можно уложить девушку в постель, но ты никогда не получишь от неё ожидаемых условных рефлексов на твои "красивые" ухаживания, если у неё на тебя банально "не стоит". И если страсть не разгорелась в первые минуты знакомства, то в дальнейшем удивить и покорить девушку можно либо ухаживаниями, которые окажутся выше её возможностей и ожиданий, отличными от всего, что она получала раньше, либо по-настоящему выдающимся хуем. Но последний ещё нужно суметь предъявить.

Цветочками и красивыми словами сегодня сложно обойтись, женщины давно успешно зарабатывают сами на большинство своих прихотей. Так что им требуется уже не просто колечко с камешком на день рождения, а какой-нибудь эксклюзив. Не поездка в Турцию или Египет по горящей путёвке раз в год, а регулярные выходные в хороших гостиницах в самых разных частях света. Не пятилетний Hyundai в кредит на сто лет, а хотя бы новенькая Audi из салона. От каждого по способностям, каждому по потребностям.

Да, встречаются королевы, которые пресытились подобным денежным вниманием, жаждущие чего-нибудь попроще. Но сколько их? Да и в любом случае, с милым намного лучше во дворце, чем в шалаше. Вдоволь наигравшись в честную романтику с цветочками, скамейками парков и стихами под луной, они выбирают тепло живого камина и комфорт медвежьей шкуры на полу. Что у там ещё из распространённых штампов?

Так что, если ты не миллионер, как уже было сказано выше, будь добр иметь хотя бы выдающийся хуй. Впрочем, как метко заметил мой товарищ, обаятельные фрики со знакомствами тоже не помрут с суходрочки.
  • Current music: Tindersticks - Before You Close Your Eyes

Последние записи в журнале

  • Жизнь, достойная Инстаграма

    Может, ты сидишь за столиком популярного кафе в модном районе. Или ты неспешно идёшь по улице незнакомого города. Или ты за рулём яркой машины с…

  • This is not a test

    Не так давно я осознал одну очень важную вещь. Многим моё озарение может показаться банальным и высокопарным, но я был искренне поражён, что не…

  • Кино в голове

    Конечно, есть и другое “будущее”, я оставил его за кадром в прошлый раз, хотя напрашивалось. Если спокойное будущее-определённость — это место, в…

Всё относительно. Суть моего высказывания не в деталях. Можно сравнивать пятилетний Hyundai и новую Audi, а можно пятнадцатилетний Golf и тот же пятилетний Hyundai. Суть не в конкретных марках и их стоимости, а в том, что если уж ты хочешь произвести впечатление на женщину, которая может позволить себе Х, то будь добр зарабатывать на Y (где Y>X). Тоже самое и про размер хуя. Те, у кого были сплошные карандаши в прошлом, оценят и вполне себе среднего размера хуй. А те кого был большой, но беспомощный, оценят среднего размера, но умелый.
Бред какой то, нахуй мне с девушкой та письками меряться (и в прямом и в переносном смысле). Умищем, умищем надо выделяться :)) Хотя наверное все дело в химии, ну и хотя бы минимальная адекватность объекта. Если химия не сработала, будь ты хоть арабским шейхом, не впечатлишь ее ни позолоченой ауди ни огромным хуем.
У Уэльбека хорошо написано о том, как в этом мире признаются только короли секса и короли капитализма. У тебя это находит хорошее отражение.
Мне сложно оценить, как на самом деле. Не считаю себя королём первого. Объективно не считаю себя королём второго. Вполне возможно, что со стороны выгляжу обаятельным фриком, но мне это не льстит.
Суходрочка - прикольное слово, да (:
И кстати, начал ты за здравие - невозможность гетеросексуальной дружбы, но наличие "приятельствования", в котором всё неизбежно, и сразу же перешёл на "актульные темы". Я бы послушал продолжение.
Да... правдивый пост. У каждого есть подруга/друг и что бы эту дружбу укрепить, необходимо вовремя трахнутся. И с тем что, сейчас практически невозможно удивить, также обсалютно согласен.

Короче говоря очень хороший пост, лучший из последних :)
А хрен его знает... может это сейчас и называется дрочерством. Сначало ты просто дружешь с ней и у тебя есть своя девушка, тут у тебя вдруг нет девушки и ты начинаешь думать чаще что можно было бы и подругу трахнуть.

Ну а по другому эти отношения, как и любая другая "дружба" заканчиваются и у тебя появляется новый друг/подруга с которой тебе интересно тусоваться, общаться ну и.т.д
вот нам, сцукам, и сексуальная революция... теперь девушки знают, что минетом можно заработать и на тойоту и на ауди... теперь девушки хвалятся, что умеют делать минет, а мы, мужчины, хвалимся своей девушкой перед друзьями: "Ох, как она сосет", чуть ли не "так классно. Хочешь попробовать мою девушку?". Да, это все ваша сексуальная революция. И теперь и мы козлы и бабы бляди.
Теперь ты всего лишь хуй, а не мужик... кому нужны твоя ласка, нежность, доброта, сила, умение ухаживать? прально говоришь, теперь мужик - это всего лишь кошелек и хуй... причем, "хуй" - это ругательство
Смещение ценностей - страшная вещь. Скоро будет нормальным, что мужик (если так это ещё будет называться, а не какой-нибудь "хуеносец Поёбкин") не работает или дизайнер-по-интерьеру/домохозяйка, встречается с дрУжками (именно такую орфоэпическую поправку получит данное понятие), болтает о тачках, футболе и звонит своей mistress, вопрошая, что бы такое приготовить на ужин...
Короче, основная мысль - женщины теряют своё материнское начало, мы (земляне, если хотите) им это делать охотно позволяем, ибо экономический прогресс не разборчив в гендерных вопросах и теории эволюции. Отсюда и запросы, и общий феерический геморрой, которым мы болеем в тяжёлой форме.
А дружба - да, подкармливается сексуальным влечением и до поры до времени не подтверждаемыми домыслами. Причём, девушка почти всегда с "пацанскими" наклонностями и видением мира. Во всяком случае, так было у меня всегда. С тургеневскими барышнями никаких тёплых отношений не задастся, они пугливы и предпочитают себе подобных.
Циничненько. А у меня к девушке пропадает всякий интерес, как только я вижу значки доллара в её глазах. И можно говорить, что подсознательно у всех эти значки зажигаются рано или поздно, тут я буду твёрд в своём мнении.
"А пока два человека ожидают этого ...." - aaaa, ржунимагу!!!!по ходу чисто мужской взгляд на вещи. А как насчет такого варианта, пока один ждет сам не зная чего, но уж очень распиаренного "сексуально активным мальчиком с большим и умелым членом", а у другого, нормального из этих двоих, такого даже в мыслях не было, что его-то, первый, уже поимел мысленно во все известные ему места??? привыкай к мысли, что иногда мы от вас действительно ничего не хотим, мы вас слишком хорошо знаем, чтобы хотеть. так что - да здравствует приятельство, в котором один дружит, а другой дрочит.
вобще, мне нравятся парни, которые хоть немного шарят в женской психологии-физиологии и умеют использовать свои знания.
это нереальный плюс.
Брр...
Само-собой девушка ищет обеспеченного, красивого, молодого парня, с нормальными мозгами. А если ещё хуй болтается приличный, то просто супер. Вы ведь не ищете закомплексованную толстушку в грязной одежде?
Только примите к сведению, женщины знают, что полное удволетворение им принесёт...только женщина, многие этого стесняются, а многие говорят открыто. Подумайте немного теперь о том, что членом надо уметь пользоваться. Не зависимо от размера. У вас ещё есть губы, руки, щетина, а самое главное фантазия.
Уже ощибка считать, что БМВ или Мерседес принесёт кучу тёлок. Можно ездить на электричке и заниматься сексом чаще миллионеров. Конечно, банальные ухаживания никому не нужны. Представте, вам будут показывать один и тот же футбольный матч, двадцать лет...
Важно быть уверенным в себе, обаятельным, в меру наглым, находчивым. Вы должны знать ответы на все вопросы и ещё два, которые женщина не сможет формулировать. Вы должны быть чемпионом, а не лузером, который переживает о побитом Гольфе. Поменяйте мышления.
А дружба с девушками - безполезное занятие. Гораздо приятнее заниматься с ними любовью. Тут я полностью согласен.