...

Сегодня мой любимый коктейль — лытдыбр и рефлексия в одном стакане в случайных пропорциях. Тщательно перемешать, разбить на абзацы для удобства восприятия, подавать охлаждённым к обеду.

После нас хоть потоп. Видеоигры заменят нам кино. Я бываю педантичен и опрятен до тошноты, но не могу помыть окна у себя дома уже два года. Бесят точки в заголовках. Я почти влюбился, но вовремя остановился. Всё всегда кончается плохо, иначе не заканчивалось бы. В Лондоне женщин нет, но зато есть футбол. Ещё в Лондоне есть низкий курс фунта. В клубах в Лондоне есть музыка и пиво в маленьких "ноль-три" стеклянных бутылках, но всё так же нет женщин. То, что есть, это треугольные мутанты с маленькими лицами и огромными жопами. Кейт Мосс сделали не в Лондоне.

Я чередую женские имена. Я не в восторге от себя, но я работаю над этим. За последние два месяца я пропил то, что раньше зарабатывал за год. Меня бы сейчас обрадовал телефонный звонок от пары номеров в записной книжке, хотя, наверное, не стоило бы поднимать трубку. Мне сообщили, что у меня хороший гороскоп, и мне по жизни должно везти. Пожалуй.

Вполне реально за вечер смешать пиво, водку, виски, вино и "кое-что ещё", и на утро проснуться свежим. Я бы вздохнул с облегчением, узнай я, что мне осталось жить всего пару лет, отпала бы навязанная потребность в никому не нужной борьбе. В жизни результат всегда один и тот же, важен лишь процесс. Стоило бы переписать свои "сто фактов". Я в этой помойке почти пять лет. Я не сплю уже практически неделю. Я стремлюсь к чему-то глобальному, но завишу от мелочей. Главное в мелочах. Главное в мелочах. Главное в мелочах. За последние пять лет я поумнел и поглупел одновременно. Пожалуй, у меня проблемы с мотивацией.

Я должен чувствовать себя виноватым, я должен чувствовать хоть что-то. Я купил два домена. С каждым днём всё сильнее хочется уехать от всего и всех. Не хватает какого-нибудь занятия, увлечения, которое было бы больше меня, втягивало бы в себя против моей собственной лени. Я очень давно не врал, но по другой причине.

Такие вот пирожки с котятками. Каждое из предложений выше — это не написанный пост. Но я отвечу на вопросы. По возможности.
  • Current music: White Rabbits - The Plot

Последние записи в журнале

  • Жизнь, достойная Инстаграма

    Может, ты сидишь за столиком популярного кафе в модном районе. Или ты неспешно идёшь по улице незнакомого города. Или ты за рулём яркой машины с…

  • This is not a test

    Не так давно я осознал одну очень важную вещь. Многим моё озарение может показаться банальным и высокопарным, но я был искренне поражён, что не…

  • Кино в голове

    Конечно, есть и другое “будущее”, я оставил его за кадром в прошлый раз, хотя напрашивалось. Если спокойное будущее-определённость — это место, в…

Съездий в Стогкольм там девок раза в 2 побольше и покрасивее чем в Риге, но и подороже(наверное)...

Я не сплю уже практически неделю. - ты купил хороший анфитамин? :)
Опять согласен.
Про Лондон я написал абсолютно то же самое, неделю как приехал оттуда.
Про по умнел и поглупел - прими "респект", отличная фраза. Сразу вспоминаю один старенький рассказик, будет время, помещу у себя.
почему ты заморачиваешься, на какие-то ненужные вещи? получай удовольствие... зря ты не влюбился, не стоит замыкаться, чтобы не переживать чувства... зря я не прочитала пост раньше, рассказала бы больше, ты понимаешь... и поколдовала бы((+