...

О сексе в приличном обществе говорить не принято. Позволительно вести беседу о чём угодно, о политике, о спорте, об искусстве, но только не о том, что действительно волнует большинство, в чём мы все так похожи, но почти всегда немного различаемся. Меня такое ханжество угнетает. В силу известных обстоятельств, а также благодаря моей гипертрофированной непосредственности, у меня с этим проблем нет. Проблемы возникают, как я уже сказал, у общества, а потому приходится каждый раз себя одёргивать.

Такое впечатление, что все вокруг пытаются сохранить в тайне секрет, который давно известен. Это ведь так просто. У мужчин есть член, он встаёт, когда мужчина возбуждён. У женщин члена нет, но есть грудь, которую часто не скрывают, а чаще выставляют напоказ, если, конечно, есть, что показать. Ещё у женщин есть вагина, в которую вставляют возбуждённый член для получения удовольствия и потомства. Ещё член вставляют в рот и в задницу, но это уже исключительно для удовольствия и по желанию. Вариантов процесса уйма, но в конечном итоге всё сводится именно к подобному незатейливому членовставлению в нужные места, пусть и описанному в столь грубой форме. Оставлю "огненных красноголовых всадников" и "влажные врата рая желания" женской текстовой малогабаритной порнографии.

Девушке принято задавать вопрос о любимых цветах, но не принято спрашивать, в какой позе она предпочитает делать это. А ведь цветы ей дарят заведомо реже, чем делают с ней это в разных позах, иначе это какая-то неправильная девушка. Опять же, девушка может свободно рассказать парню о том, что ей нравятся японские мультфильмы, но при этом она никогда не признается, что любит анальный секс, хотя это одно и то же по сути. Все подобные признания делаются исключительно в постели, если, конечно, делаются вообще. Да какой там анальный секс, если иногда даже самые невинные шутки на сексуальную тему вызывают обиду и непонимание. Я всегда чувствую себя не в своей тарелке, когда оcознаю, что тему постельных отношений между мужчиной и женщиной поднимать с собеседницей нельзя.

При этом меня удивляет, как женщины меняются, оставшись без одежды. Не все, но многие. Спокойные, скромные, сдержанные, они вдруг преображаются, раскрываются, меняются внешне и внутренне. И ты уже слышишь фразы, которые раньше не мог и мысленно вложить в уста этой милой девушки, от "укуси меня за сосок" и "схвати меня за волосы и возьми сзади" до "я хочу, чтобы ты кончил мне на лицо" и "я хочу вычистить своим языком твою задницу". А утром вы будете сидеть и пить кофе в какой-нибудь кафешке, и она как ни в чём не бывало станет журить тебя за шутки ниже пояса.

Из этой же серии варианты предложения заняться сексом. Пары, которые вместе уже какое-то время, обычно имеют несколько простых кодовых фраз или даже понимают друг друга совсем без слов. Но если речь идёт о людях, которые ещё не съели пуд соли вместе, часто возникает непонимание, потому что просто так сказать "пойдём потрахаемся" нельзя, так не принято. Вот и получается, что ты либо чересчур сильно маскируешь суть, рискуя остаться непонятым, либо предлагаешь слишком прямо. Мой любимый вариант — это "давай полежим голенькими", но и такая невинная фраза даже вкупе со взаимным интересом не гарантируют результата. Слишком прямолинейно.

Вот и приходится пользоваться всякими "я тебя хочу", "поехали ко мне, я утром приготовлю завтрак" и прочей ерундой. И вроде как не проговорился о своём коварном плане, но вместе с тем и без того всё понятно. Секрет в очередной раз остался нераскрытым.

Кстати, в одном журнале некогда прочитал, что существует масса способов заманить девушку к себе домой, от предложения почитать Шекспира по ролям в оригинале, до демонстрации коллекции компакт-дисков. Но если девушка действительно хочет оказаться в твоей квартире, то сгодятся и компакт-диски. Так вот, это правда. Но жаль что они часто хотят подняться совсем не с той целью, на которую обычно вся надежда в конце вечера.

Безусловно, если всё будет чересчур просто, если исчезнет элемент игры и соблазнения, станет скучно. Вспоминая банальную фразу, в женщине всё же должна быть загадка, пусть даже эта загадка останется в простом вопросе — Am I going to get lucky tonight? Но иногда хочется, чтобы не было лишних и зачастую ненужных барьеров в общении, чтобы можно было говорить на любые темы, не боясь остаться непонятым.

Последние записи в журнале

  • The one

    Я всегда был уверен, где-то меня обязательно ждёт та самая, кого принято называть the one — пресловутая половинка, идеально подходящий мне кусочек…

  • Вчера, сегодня, завтра

    Казалось бы, человек привыкает ко всему. Любой сложный путь покажется легче, когда пройдёшь его второй раз. А потом ещё и ещё, и словно всю жизнь там…

  • Жизнь, достойная Инстаграма

    Может, ты сидишь за столиком популярного кафе в модном районе. Или ты неспешно идёшь по улице незнакомого города. Или ты за рулём яркой машины с…

ода, фразочки типа "пожарим картошку?" - убивают...


приходится обходитьсячем-то вроде: "на завтрак будет следующее... Тебе позвонить за час или нежно расстолкать за минуту..?"
"давай полежим голенькими" - отличная фраза :-)))

А иногда подобные фразы бывают настолько идиотскими и при этом произносятся с таким серьезным томным лицом... что становится смешно. ну и получается, что смешно как бы совсем невовремя. :-)
Как там у незабвенного Мюнхгаузена:
"Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
Тема, конечно жызненная. И больше всего меня тоже удивляет, что днём вы сидите в кафе, общаетесь про музыку и спрорт, книги и фильмы, а ночью человек как будто меняется. Вы можете говорить самые грязные слова и заниматься любыми "извращениями". А на следующее утро опять пить кофе, обсуждать погоду, и ни слова о сексе.

Или когда я учился в универе, я смотрел на множества девушек, которые меня окружали. Которые учили физику и математику, решали задачки по квантовой механике. И мне было забавно, что сейчас они все такие милые и невинные, а ночью они выполняют самые грызные желания своих парней во всевозможных позах. А на следующий день они опять будут прогуливатья по коридору в невинном платьице, спрашивать формулу по теории вероятности, и мило улыбаться.
тема вечная, и я думаю, что мне повезло, потому что со своей любимой мы болтаем обо всем и мне кажется больше всего именно о сексе. До этого у мне такие не встречались, до этого было действительно по схеме - днем одна, ночью другая.
"если всё будет черезчур просто, если исчезнет элемент игры и соблазнения, станет скучно"
Не думаю. Человечество всегда найдёт, чем себя занять.
я считаю что нельзщя разговаривать в большой компании о политике, а также о религии и о деньгах, а о сексе можно поговорить в любой компании, это же так естественно — мальчики хотят девочек, девочки хотят мальчиков и никуда против физиологии не попрешь
А еще совершенно естественно срать. Обсуди в следующий раз, кто как срёт: это очень интересно! У кого какой запах выходит, консистенция, о формах поговори. Не забудь обсудить методику подтирания и преференции по туалетной бумаге.
Хуле, против физиологии не порешь.

Есть такая фраза расхожая: о сексе больше всех говорят те, у кого его недостаточно.
И ещё: дрочер говорит, мужик делает.
Социум в целом пока ещё не готов обсуждать это как спорт. Отдельные персоны - да, потыкать пальцами в глубокий вырез у красотки на обложке - да, но всё потихоньку к этому идёт. И мне очень жалко. Ибо секс тогда потеряет свою интимность.
Да о сексе просто неинтересно говорить постоянно, там ничего нового, а всё новое-давно забытое старое. Кругом столько инфо, видео, собственная постель...куда ещё и говорить об этом? Об этом надо не говорить, этим надо заниматься. А вот обсуждать действительно мировые темы, новые книги, новости, изменения в жизни и т.д.
Это же скучно, когда встречаешься с человеком, скажем, в парке и сидишь на лавочке перетираешь 145 поз...потом через день вы созваниваетесь снова, встречаетесь на той же лавочке и опять перетираете 145 поз. Пффф, скучно...по мне, так эта не та тема, которая должна завораживать в разговорах с МЧ...даже если он и будущий партнёр в койке.
Блин, если бы мне было 14 лет, то я бы с удовольствием это всё перечитал (:
а так, за отсутствием новизны, просто отмечу пару удачных формулировок в этом тексте.
Фантазию надо развивать, дорогой товарищ мой. Если хочешь разговоров интересных и насыщенных. В том же мен-вумене как-то поднималась тема "как предложить смс-кой девушке секс так, чтобы она приехала не раздумывая". Вариант был предложен ну очень вкусный. Изощренный, да, не каждый придумает. Но кто придумает - тому не откажут. И приедут "тепленькими". То бишь мокренькими.
"Чтобы можно было говорить на любые темы", нужно начинать на них говорить. Начинает тот, кто чууствует в себе силы начать разговор. Или тот, кому это нужно. То есть в данном случае ты. Если дама "твоя" - не сегодня, так завтра она поддержит разговор на любую интимную тему; если же нет - значит, лично для нее это мощное табу, и ничего ты с этим не сделаешь, и это значит только то, что вы в этом вопросе не совпали, вот и всё.
"Я всегда чувствую себя не в своей тарелке, когда озознаю, что тему постельных отношений между мужчиной и женщиной поднимать с собеседницей нельзя" - смотря с какой, смотря на какой стадии знакомства, смотря в каких выражениях. Кстати, согласись, что девушке намного сложнее начинать разговор на эту тему - в ситуации недостаточного еще знакомства. В силу установок того же социума, который предписывает женщине быть существенно скромнее мужчины. Так помоги же ей!