...

Не год, а говно какое-то. Понятно какое, да. И пожаловаться толком не на что, и порадоваться нечему. Одна сплошная серая полоса уползающая за горизонт.

Ничего не происходит. Все возможные игрушки уже куплены, новые ставить просто некуда. Единственный вариант — продать квартиру вместе со всем барахлом, и купить новую, побольше размером. И можно будет начать с начала. Потребительский онанизм.

Алкоголь веселит лишь до следующего утра, уступая место головной боли, стирая из памяти выходные. В кино сплошное самоповторение. Игры отвлекают на подольше, но и они заканчиваются. Через месяц, правда, завалит релизами из wishlist'а, хватит до января. От каких-то альтернатив я почему-то отказываюсь. Люди вокруг увлечены всяческой интересной хернёй, и мне хотелось бы увлечься чем-то подобным, но ничего не цепляет. Заведённый говнобложек чахнет так же как и эта жежешечка. Писать не о чем, да и не особо хочется. Все друзья давно побросали, один я зачем-то мариную просроченные откровения.

А ещё мне весь год не везёт с женским полом. Я, похоже, перебрал почти все возможные типажи, которые оставались у меня неосвоенными. "Богемная девочка", "чужая жена", "самовлюблённая дура", "не моё прошлое". Это не считая различного мяса в перерывах. Впрочем, самовлюблённая дура не первая уже, поэтому в этот раз почти не зацепило. Но и не последняя, скорее всего. Если верить интернетам, каждая вторая у нас в городе — модель, но у каждой первой на стене висит ковёр. Познакомиться, взять телефон, пригласить по телефону "дружить", проверить фотоальбом, удалить приглашение и телефон. Повторять до желаемого результата.

Да-да, знаю. Это всё потому, что я ищу не тех, кого следовало бы, и не в тех местах. Тоже мне откровение. На самом деле я никого не ищу, мне никто не нужен. Мне хорошо одному. Тут предлагали написать о семье и моём о ней представлении. Но я не знаю, что это такое. Мои родители развелись сразу после моего рождения, отец у меня был только по воскресеньям, с матерью я давно потерял общий язык. Семья должна быть целью, смыслом жизни, а не очередным её атрибутом, иначе это бесполезная трата времени и нервов.

Спасибо, пожалуйста, до свидания. Увидимся в другой жизни.
  • Current music: Oasis - Falling Down

Последние записи в журнале

  • Жизнь, достойная Инстаграма

    Может, ты сидишь за столиком популярного кафе в модном районе. Или ты неспешно идёшь по улице незнакомого города. Или ты за рулём яркой машины с…

  • This is not a test

    Не так давно я осознал одну очень важную вещь. Многим моё озарение может показаться банальным и высокопарным, но я был искренне поражён, что не…

  • Кино в голове

    Конечно, есть и другое “будущее”, я оставил его за кадром в прошлый раз, хотя напрашивалось. Если спокойное будущее-определённость — это место, в…

Какие-то клинические типажи девушек у тебя :) С нормальными не пробовал встречаться?
Ну и вообще, такая толпа девиц - я бы не назвала это "мне в этом году не везло" :))
Но самое главное: если ты действительно считаешь, что тебе одному сейчас хорошо и гармонично, то не надо себя насиловать и встречаться с кем-то, "потому что так надо" или "потому что в моем возрасте пора жениться". Каждый к своему возрасту созревает для семьи и серьезных отношений.
В общем, дыши глубже и не скатывайся в осенний депресняк. Hugs.
по-моему ошибка в каком-то поиске...причем, не только девушек, но вообще всего...а зачем Вы ищете?Всё течет и идет само собой, можно лишь что-то корректировать за каждым своим шагом...но уж никак не терять жизнь на постоянные поиски Всего. Хотя, говорят, кто не ищет тот и не находит. Наверное, тут нужна какая-то середина и всё образуется. Я в Вас верю, очень!
с какого перепуга семья должна быть целью жизни? Да и смыслом тоже не должна быть.
В этой жизни вообще никто никому ничего не должен.
Семья, если есть желание, может просто быть. Но не более...
"и мне хотелось бы увлечься чем-то подобным, но ничего не цепляет"

Я сейчас как раз ищу, выбираю - чем бы интересным заняться.
Можем объединить усилия.
а идите ка вы в ближайший дом малютки, ну или детский дом, где дети с ранних лет брошены своими родителями, и с раннего возраста обделены вниманием! по выходным просто можете договориться гулять с ними, или научить чему-то, или подарите им компьютер и научите чему-то их хорошему. купите просто малышам карандаши и альбомы, просто посвятите время своё и свободные средства бескорыстно тем, кто в этом действительно нуждается. дети самые благодарные существа на этой земле, особенно брошенные!
может тогда вы поймёте, что ваша то жизнь была не так беспросветна, и папа по воскресеньям может это не так уж и плохо! и мама с которой нет взаимопонимания, тоже не важно! простите своих родителей, простите себя наконец!!! нет в этом ничьей вины, начните свою жизнь такую какой вы её хотите! почему надо оглядываться на кого-то, пошлите всех куда подальше, поищите в жизни настоящие ценности! начните просто общаться с теми, кого по настоящему бросили, кому реально причинили много боли, но кто не сломился и ждет того, кто уделит внимания и немножко своего времени - с детьми из детских домов, но лучше совсем с крошками, которые находятся в домах малютки, детки до трёх лет! в их глазах вы найдете ту любовь, которой так до сих пор и не видели в своей жизни!
начните менять этот мир с себя! и увидите какой он на самом деле!