...

В очередной раз меня упрекают, что темы моих постов не меняются уже целый год, что я откровенно поднадоел (если не сказать сильнее) со своей вселенской тоской. Пусть так, что с того? Если думаете, что я услышал от вас что-то новое, то сильно ошибаетесь.

Это черно-белый журнал. И все мысли здесь исключительно такой окраски, потому что это мои мысли. Не надо пытаться меня в чём-то убедить, перевоспитать, направить на путь истинный. Я умею отдыхать и веселиться, умею радоваться простым вещам, умею быть другим, и вы это знаете. Но, как я уже сказал, только идиоты могут улыбаться двадцать четыре часа в сутки. Я так не умею. Да, я помню прошлое. Да, я не хочу его забывать, потому что мне дорога каждая минута счастья, которая у меня была. И знаете почему? Потому что оно совсем не вечно, как это любят считать. Банально, но вечного всё же ничего нет. Даже мои сопли рано или поздно сменятся на нечто другое, сколько бы там в этом не сомневались скептики.

Да, я грущу в этом журнале. И буду грустить дальше. Потому что нигде больше я не умею этого делать, никто из вас никогда не сможет понять, почему я это делаю, а потому я никогда не стану говорить те слова, которые я здесь пишу. Ничего кроме злобных и скучных постов вы здесь никогда не прочитаете, так что могу сразу предложить исключить меня из списка друзей, забанить нахрен, чтобы не сбивал розовый и сладкий настрой своими пресными умозаключениями. Я не обижусь, валяйте..

"Я умираю со скуки...", и дальше по тексту...
  • Current music: Сплин - Весь этот бред
Не знаю как остальные, а лично мне очень нравится ваш стиль и ваше настроение. Честно сказать, сначала меня сразил наповал ваш юзерпик ( я очень люблю Pink Floyd ), а потом стильные и красивые, со вкусом подобранные картинки. Ваши посты я никогда не пролистываю во френдленте. Они добавляют в нее особый привкус, если так можно выразится. Открыв и почитав ваш дневник, хочется выйти на балкон, взяв стакан виски и тонкую сигарету. Прохладный вечер. Потому что уже тогда не нужен собеседник. Вы его заменяете.
*респект
А меня достали те, кто достал тебя!
В задницу их всех!
В конце-концов, если им так не нравится то, что ты пишешь, почему бы им не удалить тебя из своей френдленты? А то лицемерие какое-то получается. Нехоршо.
ты это ты
а кто тебя не понимает-может не читать
не обращаj внимания на глупые fразы и слова
лично мне очень нравиться твоj дневник
он уютныj
и прохладныj
как окно, открытое на распашку, на подоконнике,которого сидишь и куришь
я в восторге
Даник. Прекрасно тебя понимаю. Помню, как в прошлом году у тебя были совсем другие мысли и как они постепенно начали окрашиваться в черно-белые. Никогда не исключу тебя из друзей, так как твои мысли иногда очень бывают похожи на мои.
Прально прально! Я тоже всем открыто говорю - идите на хуй! Моя ЖиЖа будет стоком моих отрицательных эмоций, а весь позитив останется со мной у меня в сердце и душе! ЖЖ в розовом маст дай! (((:
спасибо тебе - не за грусть и не за черно-белые мысли
а за то, что ты искренен прежде всего перед собой и не боишься это выражать в слове

твои посты - это ты. твои мысли, чувства, переживания. и если они сейчас дымчато-серые, как осенний дождик рано утром... то... это жизнь.
а друзья - они должны поддерживать, а не забивать гвозди в гроб.

и пусть мы знакомы только виртуально... я с тобой.
"только идиоты могут улыбаться двадцать четыре часа в сутки".
А кто может грустить 24 часа в сутки? И надо ли?
Журнал у тебя достаточно интересный, хороший стиль, но все-таки хотелось бы тебе пожелать больше хорошего настроения и светлых дней в жизни.