...

Очень хочется что-то написать. Но все попытки родить нечто гениальное, уникальное, красивое и неповторимое одновременно разбиваются о глухую стену внутри. Так что к чертям, обойдёмся обычными словами, без душевных излияний на "великие" темы.

Пытался написать модный hate-пост, но что-то совсем не то настроение, не получается припомнить даже десяток раздражающих вещей, поступков, людей. В голове в общем-то всего три темы с завидным упорством сменяют друг друга.

Хочется банально напиться на предстоящих выходных. Хотя нет, хочется как раз не банально, а спокойно, в домашней обстановке неторопливо пить ледяную тягучую водку (или ласково — воденьку) и закусывать не клубными дольками лимона, а хрустящим солёным огурцом. Именно солёным, домашним, а не маринованным. Огурцы должны быть солёные, с перцем, чтобы скулы сводило. При этом обязательно должно быть вкусное мясо, прочая закуска, телевизор с выключенным звуком на фоне. Ну и конечно же хороший друг, с которым можно говорить обо всём, что придёт в пьяную голову. А после можно банально завалится спать или же поехать в центр. А ещё лучше отправиться в Юрмалу, на ночной пляж, главное чтобы на такси хватило. И там можно, наплевав на всё, упасть в обжигающе холодные волны, громко заорать матом проклятия этому лету, выбежать на песок, выпить ещё пятьдесят грамм из прихваченной бутылки. А после идти, шатаясь, по улице и кричать песни про отличный ресторанчик в саду, девочку, двух котов, англо-русский словарь, дыхание и прочую белиберду.

А ещё хочется заехать с утра в сервис, починить пострадавшую подвеску, поменять свечи, свечные провода, масло, исправить прочие назойливые мелочи. Затем посетить автомойку, отдать пепелац в руки быстрых парней в синих комбинезонах, чтобы они отдраили машину до блеска, а затем почистили салон до приятного запаха химической чистоты. А ещё лучше найти место с водой и шлангом, затоварится десятком разноцветных балончиков и пшикалок, предназначения которых не знают даже производители, и довести машину до салонного сияния. Ну, насколько это возможно. А вечером отправится на какой-нибудь драг-рейс, где устроить себе зарядку адреналином. Можно даже немного не жалеть машину, она поймёт. А ночью после гонок катить неспешно по ночному городу, слушая неторопливую гитарную мелодию по радио. Ехать вдоль фонарей, ночных клубов, подсвеченных витрин и думать о чём-то своём.

Ну и конечно же хочется повстречать красивую, умную и интересную девушку, с которой было бы чрезвычайно просто. И даже не нужно розовых соплей, пусть будет просто рядом, а я буду самим собой. И мы будем сидеть в машине, стоящей у самого выезда к морю, и смотреть на закат, говорить о мелочах. Я буду вдыхать её нежный аромат, улыбаться, глядя ей в лицо, представляя, как всё будет дальше. И она будет улыбаться мне в ответ, очевидно думая о том же. А потом можно поехать на ночное озеро, где раздеться до гола, забежать в тёплую воду. Она обязательно уплывёт далеко, а я буду плескаться у берега, так как плавать до сих пор не научился. А когда она вернётся, я обниму её, и мы будем целоваться, пока не продрогнем, и не переберёмся на заднее сидение машины, где будем пить вкусный алкоголь и заниматься любовью.
Silencer, пора выводить тебя из болотного настроения.
Пить я перестал, так что давай бери сока литра 3 и я
буду выводить тебя из комы. Можем даже розовые сопли устроить :)
вау!!! Суперский пост у тебя получился!!! =)
Ничего необычного, но всё равно здорово! С чувством =)

Кстати, я тож плавать до сих пор не научилась =)
Чегойта я не понял, как они открываются, да и поиск какой-то мутный.. :) Кстати, я у тебя кажется видел похожую картинку, на ту, что мне нужна... нужен крупный план колеса автомобиля с дрифтинга. :) С дымом и всеми пирогами.
Пока читала твой пост, сама себя насмешила... С фразы "девушку, с которой было бы чрезвычайно просто" почему-то начала представлять себя. Мечта растворилась на фразе "Я буду вдыхать её нежный аромат", т.к. я в этот момент представляла, как я курю в окно машины :))) Дааа, дым сигарет - это очень нежный аромат :) Не судьба...
Если бы каждый мог вот так вот просто перечислить критерии, то наш выбор был бы намного проще. Всё очень зависит от каждого конкретного случая. И курящая девушка - совсем не проблема, она независимо от этого может пахнуть весьма приятно :)
О, успокоил по поводу курящей девушки :) А то многие возмущаются. Т.о. я вечно в процессе бросания, но пока безуспешно :)
У меня вообще критериев нет - бывает, просто понравится человек, и всё тут, и не нужны никакие критерии/параметры и проч. Наверное, у всех так. Единственное табу для меня - это возраст (не приемлемо, если человек младше меня больше, чем на год и неприемлемо, если человеку больше 40 лет).