...

Новый год всё же начался, и ничто не помешало ему это сделать. По этому поводу мне захотелось устроить небольшое обращение ко всем читающим меня, коих за последний месяц как-то неожиданно прибавилось. Мне, конечно же, приятно, что мои банальные размышления на темы смогли оставить хорошее впечатление, но есть у меня подозрение, что многие заблуждаются насчёт того, что здесь можно будет прочитать.

Пишу я сейчас редко. Тому есть несколько причин, но чаще всего это банальное "нечего сказать". А потому, если вы добавили меня и ждёте тут же потока свежих откровений, можете смело удалять. Достаточно посмотреть календарь моих записей за прошлый год, чтобы представить себе примерную "скорострельность", на которую я способен.

Темы моих постов тоже в общем-то уже давно не меняются. Но не стоит расчитывать, что я буду раз за разом писать об одном и том же. Так что если вы добавили меня после интересного поста в надежде прочитать нечто подобное в будущем, я бы посоветовал удалить меня как можно быстрее. Что-то действительно интересное у меня в журнале появляется редко, и я не вижу причин, по которым моё мнение может быть кому-то так уж интересно, объективностью оно не страдает.

Я почти всегда пишу в ультимативной манере, часто делая резкие и спорные заявления. Мне так нравится, мне так проще. Я считаю, что подобные крайности помогают лучше разобраться в проблеме и найти ту самую "золотую" середину. Так что если сейчас вы со мной согласились, очень скоро можете об этом пожалеть. Многие, по всей видимости, так и делают, поскольку меня регулярно кто-то добавляет во френды, а затем удаляет. Сэкономлю вам время, удаляйте сейчас.

Не стоит меня добавлять во френды, если рассчитываете на взаимность. Как я уже указал здесь, позволить себе читать френдленту более длинную чем сейчас я не могу. Новых френдов я сейчас добавляю редко, но всегда проглядываю журналы всех, кто добавил меня.

Я редко коментрирую и не всегда отвечаю на комментарии в своём журнале. Уж простите меня все мои друзья, но в последнее время мне действительно редко когда есть что сказать. А даже когда есть, я стал лишний раз задумываться, а нужно ли что-то говорить? Мне кажется, я очень серьёзно задумался над ценностью своего собственного мнения для окружающих.

А если вдруг (ну мало ли что бывает) вы добавили меня после прочтения моих рассказов (коих у меня немного), то вновь вас разочарую. Рассказы я пишу ещё реже. И хотелось бы верить, что в скором времени ситуация изменится, так как идей у меня много, но пока обещать этого не могу.

На этом разрешите откланяться. Ещё раз на полном серьёзе повторю, если я вам надоел, удаляйте к чертям, я обижаться не стану.
  • Current music: Oasis - Where Did It All Go Wrong
Теги: ,
такое отношение к своим френдам!!!!
заботливо!
>Мне кажется, я очень серьёзно задумался над ценностью своего собственного мнения для окружающих.

Понравилось!!!
Неужели ЖЖ для тебя так много значит?Такая самокритика,ужОс!Не пойму,ты для себя пишешь или для тех,кто тебя во френды занёс?Расслабься...
Исключительно для себя я не умею писать. И любой, кто говорит, что он пишет в ЖЖ для себя, почти наверняка лукавит. Мне интересно мнение других людей, мне интересно спорить, узнавать новое и убеждать других.

А самокритика.. Ну это в данном случае другая крайность ;)
"Любой дневник пишется для того, чтобы его кто-то читал..." Да,скорее всего так и есть...:)
Не заморачивайся,пиши,када хочется и что хочется,люди тебя читаю,значит им нравится!Удачи!
"в последнее время мне действительно редко когда есть что сказать. А даже когда есть, я стал лишний раз задумываться, а нужно ли что-то говорить?"
Рискну заметить, что нужно. Дело даже не в "ценности своего собственного мнения для окружающих". Собственно мысль сформулированная в виде текста гораздо лучше продумывается и усваивается самим же автором. Так что записывать полезно.
Даник, ты же пишешь не статьи в газету "Diena", где от содержания зависит рейтинг и продаваемость. Ценно именно то, что ты живой человек и у тебя бывает разное настроение, что ты можешь поделиться свом уникальным опытом и что ты сам можешь получить поддержку от таких же простых и живых людей. Лично я пишу анонимно. не имен, не фотографий, так как впервые я нашла способ написать правду о себе и своей жизни, узнать мнения людей, о том, что важно для меня, но в глаза никто не решится это мне сказать.
НЕ ПАРЬСЯ, БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!
"Сэкономлю вам время, удаляйте сейчас" - эту фразу многие понимают двояко. Из-за неё и добавляют некоторые. Это ж интрига почти. Вкупе со всеми другими словами в этом посте.

Я Вас добавлю. Потому что мне интересны ваши мысли.
Они индивидуальны и аргументированы Вашим мировозрением.
Меня это подкупает.

Всё остальное - я понимаю и это меня ничуть не смущает.
Я не жду взаимности. В этом плане я эгоистка даже, наверное.
Спасибо Вам за то, что пишете.

Улыбайтесь чаще в жизни!
а взаимности и не надо...надо так, как в данный момент думается. Случайностей не случается, все закономерно. И люди, что песчинки в море, а все ж таки не с проста это. Раз есть, значит это кому-нибудь нужно ;)
хорошо пишешь...
могу сказать что из всей моей френдленты нет никого ктоо был мне так же интересен как ты.
Плюс ты живешь в Риге) Потрясающий город, я там провела много счастливых минут.
Ты хорошо излагаешь идеи которые давно крутятся в моей голове, но которые я так толеом и не могла описать. Спасибо
Prisoedinjajsj k slovam amon, za isklju4eniem 4to u menja tut net druzej ja na etot sait 4isto slu4aino popal iz libupitstvo, no tebe i o tebe,ili prosto pob6atsja moznobilo bi mnogo 4ego i o4em, no ja vot v otli4ie ot tebja ne tokoj iskrenij hotja ja i6e menjajusj ;) ,vob6em net zhelanija sha sosredoto4itsja i norm napisat 4to-to, nu vo6e ti menja o4enj poradoval tnx tebe za eto!
P.S. mne nravitsja tvoj kovrik u vhoda :),smotri a to e6e svorujut
может, когда-то и отфрендю, может, ты меня даже и не зафрендишь...но всё же...мне очень понра тебя читать...даже если тебе пофиг, что думают другие о том, что ты пишешь :)