...

Кое-что о сексе. Слово это, честно говоря, мне никогда не нравилось. Неживое оно, без эмоций. Впрочем, здесь всё зависит от того, что вкладывать в это понятие. Писатель Дмитрий Горчев уже как-то высказался на эту тему, да так, что лучше и не скажешь. Но пусть будет секс, чёрт с ним. Привыкли уже все.

Итак, кое-что о сексе. После общения с одной знакомой девушкой и прочтения журнала другой (dranaja_duda — живая злоебучка, между прочим), я пришёл к банальному по своей сути выводу — разные у нас цели в сексе для того чтобы они (девушки) могли ставить нам оценки. Да и плевать нам на эти оценки, если по правде. И сейчас я постараюсь аргументировать это утверждение.

Девушки от нас зависят. Лёжа рядом с нами в постели они зависят от нашего желания сделать им приятно. И не нужно мне говорить, что она всегда может найти другого. Может, конечно. Но я сейчас о конкретной ситуации — двое уже в постели без одежды (в замкнутом помещении в одежде, но готовые раздеться). И хотя обычно вопрос ставится как "даст/не даст", реальность немного иная. Главный вопрос — "удовлетворит/не удовлетворит". И задаёт его себе как раз девушка.

Мужской организм прост как танк по сравнению с женским, и оргазм у нас такой же. И это совсем даже не плохо. Пусть меньше эмоций, но зато с гарантией и без внушительного руководства по эксплуатации. Нет необходимости искать мистические эрогенные зоны, нажимать правильные точки в определённом порядке с заданной скоростью и усилием. Есть лишь один единственный рычаг, и пока он исправен, результат гарантирован. Всё остальное — удовольствие на уровне сознания. Проще говоря, нам бы было на что посмотреть и за что подержаться, всё остальное по боку.

Для женщины секс начинается ещё утром, когда она красится перед зеркалом. Это её прелюдия. И макияж, и одежда, и фигура — всё это способы затащить нас в постель, пробудить в нас то самое желание, без которого им никуда не деться. Для них подобная прелюдия может продолжаться не одну неделю, мы же готовы в считанные минуты, и плевать на обстоятельства. А дальше у них включаются в работу сложнейшие механизмы получения удовольствия — и поцелуи должны быть не слишком влажные, и губы не слишком сухие, и прелюдия достаточно продолжительной, и ласки разнообразные, и диван не слишком жёсткий, и комната не слишком холодная, и звуковое сопровождение не должно отставать от действия, и ещё миллион факторов.

И вот представим себе случайный секс. Это может быть что угодно — знакомство в клубе, случайная встреча или просто первое свидание с девушкой, которая интересует не намного сильнее телевизора (говорит и показывает). Но даже если так, почему нужно отказывать себе в пустяковом удовольствии? И вот он секс, такой, какой удобен нам — пять минут фрикций, и нам уже плевать на неё. Мы получили своё, можно ставить очередную галочку и прощаться, чтобы никогда не увидеться. Так нафига, скажите мне милые дамы, мы будем стараться ради одного-двух раз, если своё мы получим в любом случае? Тут уж вам самим нужно для себя стараться.

Cтараться хочется только ради девушки, которая для значит для тебя больше куска мяса. Только в этом случае можно расширить гамму ощущений, усилить своё удовольствие, похитив чуточку её удовольствия, потому как она ещё и часть тебя самого в этот момент. Не буду, конечно, говорить в данном случае за всех, здесь я говорю только за себя. Тут, кстати, есть ещё один немаловажный момент. Первые разы даже с таким человеком редко когда смогут стать чем-то выдающимся, если только ты не мастер спорта в данной дисциплине. Просто когда в первый раз ложишься в постель с той самой, которую хотел столько времени, башню от эмоций перекрывает напрочь. Только немного (самую малость) привыкнув к ней, к её телу, можно говорить о самоконтроле, только тогда секс превращается в занятие любовью.

Так что девушка, которая старается методом перебора (тыка?) отыскать некоего мифического "идеального любовника и верного мужа" практически обречена на провал. Самое большее, на что можно расчитывать, это встреча с тем самым "спортсменом", которых тоже хватает, но ради хорошего секса с одной отказываться от разнообразия они вряд ли станут.
  • Current music: Methods Of Mayhem - Get Naked
[афтопекъ]Опа. Тема - сейчас тут будет куча комментов. Мне стыдно за всех.[/афтопекъ]

Проще, проще надо быть! Возьмём жЫвотных. Стадо. В Стаде носится одно - и трахает остальных. Эта проблема остальных - понравиться мегатраху.

Человече же - оно существо ещё то, особенно женщины. Парятся, стараются, бегают сами...

Товарищи Женщины! Не рыпайтесь! Стойте и ждите своей очереди, сейчас мы спокойно спустимся с горы, и...
Знаешь, девушку главное влюбить в себя. Полюбив, она не будет обращать внимания на твои оплошности, на твоё "мастерство". И после короткого первого раза, ей нестерпимо будет хотется продолжения.
Очень интересно и логично.
У меня есть вопрос. Существует такое утверждение (прошу прощения за грубость): один раз хорошо трахнув девушку можно навсегда сделать ее своей. Так ли это?
Согласен, за исключением пары мелочей..
Тут подумал: а ты повзрослел. Просто чувствуется, что ты стал немного другим.. Забавно..
Я надеюсь ты правильно понял ;)
скорее всего так.
по себе сказать не могу, потому как жизнь сложилась так, что "готовиться к сексу с утра" не приходилось. да и вообще, в принципе, не приходилось...
и сейчас все иначе, как следствие восьми лет совместной жизни.
да и по натуре я человек все делающий быстро...
но, имхо, ты прав.
заставил задумацца на ночь:))
"Первые разы даже с таким человеком редко когда смогут стать чем-то выдающимся, если только ты не мастер спорта в данной дисциплине. Просто когда в первый раз ложишься в постель с той самой, которую хотел столько времени, башню от эмоций перекрывает напрочь. Только немного (самую малость) привыкнув к ней, к её телу, можно говорить о самоконтроле, только тогда секс превращается в занятие любовью. " - все верно, ну или тутаки мысли полностью совпадают..
только вот слишком много вопросов остались закрытыми..может к тебе на консультацию записаться?:)

Со всем практически согласна, но очень удивило "удовлетворит/не удовлетворит". Возможно только меня.... хммм.... Правда мои сексуальные проблемы выносить сюда не стоит :)
Почему жестоко? Люди - это мясо ходячее. Просто животные. Стадо. Тупое и бездушное. И каждый думает, что он особенный и единственный. А нифигашеньки - такой же кусок мяса как и все.

Насчёт слова "секс": да уж, голимое слово. Поэтому я юзаю слова "совокупление", "трах", "ебля", "порево".
спасибо за пост этот...
такая благодарность тебе от меня!
я уже слышала такую позицию по этому вопросу, но как-то обрывочно, а ты все расставил по местам...
Прав, поддерживаю! Прелюдия начинается с утра, когда я планирую свой день, стоя ещё перед зеркалом - макияж, бельё, духи... А одноразовый секс, как правило, заканчивается его словами "спасибо", а успела ли я... плевать. Только с постоянным партнёром женщина получает истинное удовлетворение, и не сразу можно разгадать, ОН ли тот случайный встречный...
зря ты так обо мне, я вовсе не злобная, просто мне нужно выплеснуть сначала эту волну негатива, накопившуюся во мне, а про любовь я пока писать не могу. слишком личное.