...

Пока половина русскоязычного ЖЖ обсуждает сей рыдательный пост с не менее рыдательными комментариями и пытается выяснить, какая сумма в месяц достаточна для того, чтобы превратить обычного мужчину в мужчину настоящего, я подумал о другом. Чёрт с ними с деньгами, оставим право подсчётов девушкам-калькуляторам, что им ещё остаётся, раз покупать они не в состоянии, а могут лишь продаваться?

Мне больше интересно вот что. Какие ещё качества помимо денег отличают обычного мужчину от настоящего? Вдогонку старому моему посту об излюбленном среди сильного пола вопросе о количестве бывших любовников, вспомнился тут ещё один замечательный вопрос, о котором я часто слышал, но никогда сам не задавал. "Дорогая, ты кончила? Было ли у тебя то самое откровение на букву О?"

Я не могу понять, что движет теми, кто задаёт подобные вопросы. Зачем нужно задавать вопрос, на который ты заведомо не получишь правдивого ответа? Средства разнообразной информации превратили женский оргазм в некое подобие святого Грааля, к которому должен стремится каждый субъект мужского пола, иначе "не будет ему щастя". А тот, кто не способен на великий подвиг, лузер и должен убить себя. Девушки об этом, конечно же, знают, а потому непременно подтвердят, что "да, ты самый великий любовник, это были незабываемые тридцать пять секунд!" Проще кивнуть, чем объяснять, что было не так, верно?

А если же мужчина вдруг засомневается в её словах, сославшись на более чем скромную реакцию в постели, женщина в следующий раз непременно будет томно стонать, а на последнем аккорде громко взвизгнет, чтобы никто не мог поставить под сомнение её "честность". Мужчина, довольный засыпает с блаженной улыбкой на лице, а женщина..?

По этому поводу не могу не вспомнить свой любимый статистический парадокс. По статистике восемьдесят процентов мужчин абсолютно уверены, что их женщина не имитирует оргазм в постели. Но при этом девяносто процентов женщин утверждают, что делали это хотя бы раз. Кто в данной ситуации выглядит идиотом?

Забавно ещё и другое. Множество самых разных исследований утверждают, что внушительная часть женского населения принципиально не способна испытать оргазм до рождения первого ребёнка. И пусть статистика — это лженаука, правды здесь будет побольше чем в тех многочисленных стонах, которые так щедро дарят своим избранникам милые барышни. Так нужно ли устраивать эти соревнования, может, стоит просто заниматься любовью (сексом, трахаться и т.д.)?

Признаюсь, за всё время моего интимного общения с девушками, я могу лишь об одном разе утверждать с полной уверенностью: "Да, у неё был оргазм". Но никаких комплексов по этому поводу я не испытываю. Не отказываться же от мороженного, только потому, что на него не прилепили сочную вишенку. И пусть мне сразу же возразят, что сравнение женского оргазма с всего лишь вишенкой неуместно, не суть. Не будете же вы спорить, что не всегда результат важнее пути к нему?
  • Current music: U2 - Sometimes You Can't Make It On Your Own
Почему рыдательный? По-моему весьма чудный пост...


Множество самых разных исследований утверждают, что внушительная часть женского населения принципиально не способна испытать оргазм до рождения первого ребёнка.

Кстати, не помнишь а как они этот тезис обосновывают? Как могут быть связаны роды с чувствительностью клитера?
А Вы станете утверждать, что не будете стремиться в постели - а хоть и из кожи вон лезть - чтоб Ваш дама испытала это самое о-откровение. Заметьте, иногда мороженое без вишенки теряет всю прелесть - особенно, когда жрёшь эту холодную массу каждый день. Я говорю о постоянных и прочных отношениях - также.
Если жрать одну и ту же холодную массу каждый день, то и вишенка особо не поможет, дело в другом. Страться, конечно, можно и даже, вероятно, нужно. Но важно, чтобы эти старания не становились самоцелью, не превращались в спорт.
Абсолютно согласна.
Более того, это желание "услужить" в некотором роде мужчине, убивает всю прелесть. Потому что вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие, превратившись в ощущения, приходицца задействовать серое вещество и думать о том, когда бы подстонать, чтобы он не дай Бог ничего не подумал.
это касается только отношений на одну ночь. либо когда пара на самом деле таковой не является.
когда у пары длительные доверительные отношения, взаимное уважение и понимание, то такой вопрос не понадобится, т.к. по ощущениям будет понятно. а если вопрос и возникнет, то ответ будет правдивым.
вишенка...ты говоришь о единичных случаях...постоянно, если женщина не будет кончать постоянно, это закончится для пары кучей проблем. Женщина просто потеряет интерес к постели с тобой, и при этом. она запросто может тебя любить столь же сильно. И не дай боже подвернуться любовнику, уведет в один момент. Не смотря на то что она тебя так же будет любить.
Ой, сколько сразу всего. Прежде всего, секс и любовь путать глупо, это слишком разные вещи.

Оргазм, как я уже сказал, многие женщины способны испытать только после рождения первого ребёнка. Так что теперь делать мужчине? Ломать себе голову, или просто делать девушке приятно, пусть и не ТАК приятно, как это принято описывать в женских романах в мягкой обложке?
все правильно, но Он должен все-таки хотеть сделать мне эту вишенку. не превращаться в этом стремлении в маньяка, не убивать своими вопросами кончила или нет, но хотеть и делать :)
В тему если - ларчик открывается просто. Если женщина не абсолютное бревно, а таких мне можно сказать не встречалось, потому что я был гораздо бревённее, хехе, простите за сложность предложения, так вот, таким достаточно отдать инициативу, и они просто обожрутся своими вишенками, обеспечивая нам, мужчинам, никакущее утро.

Запятые придумали лохи.
О прелесной девушке;) Она явно путает понятия "спонсор" и "взрослый мужчина"..Но..только во второй части текста, когда она начинает цифры приводить...Они какие -то явно с потолка..Поход в люди- 100 долларов??? ДА самый дорогой билет в кино стоит рублей 250, это совсем вечером, куда столько??? НА попкорН??? Но требования,что мужчина должен зарабатывать,не сидеть на шее у родителей, не просить денег у своей женщины и не бросать ее на произвол судбюы,если она забеременеет по-моему, более,чем закономерны.

По поводу оргазма. Знаешь, Данил, я тока что вернулась с лекции профессора Кона, где мы 3 часа примерно эту тему обсуждали;)))ПОэтому как эмм, ну будем считать, будущий специалист, я считаю что отношения, когда один из партнеров не изпытывает оргазма надо менять в срочном порядке. Конечно не надо доводить все до абсурда "Секс тока во имя оргазма", но если один из партнеров его не получает, рано или поздно начнутся проблемы и не только в сексуальной сфере. РАзумеется, это относится к тем парам ,которые встречаются более-менее постоянно.

Ну и напоследок, как женщина собственно, хочу сказать,что мне было бы неприятно,если б ы моему партнеру было все равно, кончила я или нет.Потому что получается, что он занимается со мной любовью тока для того,чтобы получить удовольствие для себя. Я мне было бы неприяно быть использованной.

ИМХО;)
Как сказал мне один весьма пожилой дядичка, у которого, к слову две жены и шестеро детей, ну так вот, он сказал, что неудовлетворенная сексуально женщина, найдет уйму причин для того что бы уйти, и тольок в качестве крайней выставит реальную - "я с тобой не кончаю", крайнюю, окгда все крайне плохо и необходимо послать в срочном порядке и навсегда.

хм..что-то я всегда думала, что мужчина всегда способен почувствовать этот самый женский оргазм, надеюсь, объяснять, чем чувствовать не надо:)
ну, или я такая наивная, но ведь видно же..
а спрашивает обычно тот, кто не уверен в себе и тем более не уверен в своих действиях, в своем отношении к девушке и всему происходящему..
я говорю, о долговременных отношениях, не о разовом контакте:)
Я вот почувствовал один раз, потому и утверждаю. Только почувствовал, прошу простить за пикантную подробность, языком, а не тем местом, о котором речь. То место, как показывает практика, гораздо бесчувственнее, хехе.