Даниил Силов (dansilov) wrote,
Даниил Силов
dansilov

Category:
  • Music:
Ещё к вопросу о разборчивости. Как известно, в СССР секса нет красивые женские лица в купе с красивыми женскими телами на западе встречаются исключительно на обложках глянцевых журналов, простые смертные лишены возможности созерцать воочию столь великолепные творения природы. То ли дело у нас, на родине Райниса и Вилиса Лациса. Помню, как я был озадачен тем, что мои братья из Москвы бродили по городу с открытыми ртами, то и дело оглядываясь на вполне заурядных девиц в коротких юбках.

Так вот, всё относительно. Коллега мне рассказывал, как будучи в Австралии он не мог по-началу понять, что такого видят тамошние мужики в тамошних же женщинах, когда провожают очередного крокодила восторженным свистом и улюлюканием. Через месяц он стал замечать, что красивых женщин вокруг стало больше, а еще через месяц он чувствовал себя "как дома". Надо ли говорить, что вернувшись домой, он испытал шок.

За все разы, что я был в Англии, мне ни разу не встретилось ни единого приятного женского лица. Да и в Москве, то уж там, по-настоящему красивых девушек оказалось намного меньше привычного числа. Только здесь, где сливается в единое целое славянская и прибалтийская красота, природа оказывается действительно щедрой.

Какой из этого всего можно сделать вывод? Всё просто, зажрались мы тут. Могу порекомендовать очень простую и эффективную терапию для всех "разборчивых", кто просто не в силах найти у нас здесь достойную девушку. Достаточно уехать на месяцок-другой в какую-нибудь из стран загнивающего капитализма, сразу полегчает.
Tags: всё относительно, женщины, красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments