Даниил Силов (dansilov) wrote,
Даниил Силов
dansilov

Category:
  • Music:
Любимая и всегда актуальная тема для обсуждения в мужской компании — "все бабы дуры". Мы поголовно шовинисты, даже те, кто это отрицает. Мужчины могут всё, а женщины всё остальное, верно? Cловно для самоутверждения мы с таким одновременно наслаждением и презрением регулярно перетираем всю глубину пропасти, которая нас разделяет.

Но вот ведь какая штука, дуры популярны. Если она хоть немного симпатичнее утюга, у неё всегда будет масса поклонников. С ней будут знакомиться на улице, в магазинах, будут заваливать цветами и клятвами в вечной любви. А чем смазливее экземпляр, тем меньшее внимание мы обращаем на содержание, отдавая предпочтение форме. Размер груди важнее размера мозга.

Такое впечатление, что у мужской части населения есть некий встроенный радар, помогающий безошибочно выделять в любой толпе самую безнадёжно и беспощадно тупую девку. Примеров вокруг масса. Более того, я сам неоднократно попадал в ситуацию, когда не мог оправдать свой текущий выбор ничем, кроме маниакального желания обладать телом. И хорошо ещё, если тело готово отдаться просто так, ради искусства.

Красивые дуры — мужская слабость. Она сродни слепой женской преданности мужчинам, которые ни во что их не ставят. И в том, и в другом одинаково стыдно признаваться. И можете мне тут все провода оборвать, утверждая, что я в очередной раз соврал. Статистика говорит об обратном.
Tags: выбор, глупости, дуры, женщины, слабости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сделать и не жалеть

    Есть один ненавистный мне оборот: «Я собирался сделать, но». Универсальная такая индульгенция. С одной стороны, ничего и не сделал, а с другой — тот…

  • Как справиться с расставанием за 10 шагов

    Поскольку тексты без цифр в заголовке сегодня чаще всего остаются без внимания, я решил попробовать себя в этом замечательном жанре глянцевых…

  • Следующая

    Свайп, свайп, пауза, свайп. Толстая, страшная, страшная, толстая, ничего так, скорее всего фейк, фото со спины, толстая, фото с бойфрендом, ужасные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →