...

О чём думает пара силиконовых губ на лице, вымазанном тональным кремом, оставляя тысячный по счёту отпечаток губной помады на стакане с коктейлем? О чём думает короткая юбка с модным лейблом на кармане, опускаясь на потёртое заднее сидение такси, которое увезёт её через несколько минут в неизвестном направлении, где она упадёт на пол и пролежит до обеда? О чём думают высокие каблуки, отстукивающие рваный ритм на стеклянном полу, наступая на хорошие итальянские мужские туфли ручной работы? О чём думает падающий на пол кубик льда? Думает ли он о своей короткой жизни и нереализованных амбициях, или же он думает о той ноге, которая через несколько минут наступит на него и повалит свою владелицу на грязный пол? О чём думают акриловые ногти, выкрашенные в ярко красный цвет, когда зарываются в жёсткие от чрезмерного количества геля тёмные волосы? О чём думает хромированный столб, когда его протирают влажной салфеткой перед выходом следующей танцовщицы? А о чём думает салфетка? О чём думает пустая бутылка дорогого виски, летящая в мусорное ведро под залитой водкой стойкой бара? О чём думает прожектор, выхватывающий из темноты замученные алкоголем, сигаретным дымом и громкой музыкой лица? О чём думает позолоченный мобильный телефон, покрытый отпечатками толстых жирных пальцев, когда его экран вспыхивает, возвещая об очередном коротком сообщении от адресата, записанного в телефонной книге как "Igor (koks) 24/7"? Думает ли о сложности вселенной жевательная резинка, прилепленная под столом, когда чьи-то модные джинсы навсегда впечатывают в себя её частицы? О чём думает заплёванное зеркало в туалете, о чём думают висящие по стенам рекламные экраны, о чём думают надрывающиеся басами колонки, о чём думает полная пепельница, о чём думает смятая пустая банка энергетика, о чём думает заляпанная белая рубашка, о чём думает вешалка в гардеробе, о чём думает фишка в казино? О чём думаешь ты?
  • Current music: Interpol - Rest My Chemistry

Последние записи в журнале

  • Сделать и не жалеть

    Есть один ненавистный мне оборот: «Я собирался сделать, но». Универсальная такая индульгенция. С одной стороны, ничего и не сделал, а с другой — тот…

  • Как справиться с расставанием за 10 шагов

    Поскольку тексты без цифр в заголовке сегодня чаще всего остаются без внимания, я решил попробовать себя в этом замечательном жанре глянцевых…

  • Следующая

    Свайп, свайп, пауза, свайп. Толстая, страшная, страшная, толстая, ничего так, скорее всего фейк, фото со спины, толстая, фото с бойфрендом, ужасные…

Я думаю о том, что чем-то не тем я занимаюсь.
И через это думаю о том, чем бы таким заняться, чтобы бабла появилось хоть немножко.
Спасибо за внимание.
Кажется даже есть специальный термин, определяющий присвоение неодушелвенным предметам свойств одушевленных... О чём думает это мир?
Клубы - что это? ;)

Хороший пост. Я думаю, жевательная резинка ни о чём не думает, но проверить это невозможно, т.к. я не знаю, как услышать её ответ, если я спрошу у неё, о чём она думает.
- Вовочка, о чем ты думаешь, когда смотришь на эту прекрасную картину?
- О бабах.
- Но почему, Вовочка?
- А я о них всегда думаю.
Смайл.
))e меня был пост по этому поводу недавно ))только я думала, о чем думает человек , сидящий на стуле оператора по оту сторону связи...велком либо мтс))
думаю..думаю о смысле жизни и проецируемом нами мироощущении. хочу научиться им управлять, чтобы вытеснить из своих резервов подобные этому посту мысли, накачанные легким презрением и пустой наивностью. у каждой ситуации есть своё правильное настроение через которое ситуация полностью раскрывается, давая ответы на несуществующие вопросы.