...

Глядя на бесконечные короткие юбки и загорелые плечи, захватившие наш город, постоянно ловишь себя на мысли, что тебе очень хочется узнать, каковы они все в постели. Казалось бы, всё уже видел не раз, везде всё одинаково, разве что разнятся размер и форма, да и прочие мелочи из серии "выбрито или нет". Но нет, любой, у кого в жизни было больше одной женщины, знает, что они все очень разные, и ни характер, ни внешний вид не подскажут тебе, чего именно ждать, до тех пор пока вы не окажетесь наедине.

Моя первая девушка, тихая и скромная в жизни, в постели была точно такой же, и даже спустя годы она не изменилась. Я в ней всегда видел какую-то искру, незаметную не первый взгляд, от этого казалось, что стоит её раздеть, как она вдруг оттает. На самом деле она каждый раз словно делала тебе одолжение, раздвигая ноги, и от этого я постоянно чувствовал себя обязанным. Лишь в те редкие мгновения, когда она обнимала меня этим ногами и крепко прижимала к себе, тихо постанывая, было по-настоящему хорошо.

Другая моя подруга внешне производила впечатление этакого "тихого омута", ты не мог точно сказать, кто кого, в конце концов, будет трахать, ты её, или она тебя. И впечатление это не было обманчивым. Ни место, ни время с ней не имели значение, и ни о каких одолжениях речи не шло, всегда было ясно, что тебя хотят, причём хотят здесь и сейчас. Кричала она так, что я опасался за стёкла в машине. Секс с ней не был откровением, она не слишком любила экспериментировать, но, как я понял уже позже, ничего кроме секса в наших отношениях и не было.

Одна сексуально раскованная и даже чуточку вугльгарная внешне девушка, по которой сохли десятки поклонников, превращалась в растерянную маленькую девочку, когда оказывалась без трусов. Её было просто жалко, казалось, что она вот-вот расплачется, а потому пропадало всякое желание продолжать. Этот контраст между "казалось бы" и "на самом деле" сводил с ума, такая несправедливость.

Ещё одна моя подруга в жизни не производила почти никакого впечатления, её вообще редко замечали. Зато у неё была отличная фигура, которую она то ли сама не замечала из-за ужасного вкуса в одежде, то ли упорно скрывала. В постели же она превращалась в какой-то ураган страсти, её хотелось ублажать часы напролёт. Она позволяла с собой делать что угодно и как угодно, но при одном лишь условии — выключенный свет. При свете она отказывалась даже раздеваться. К счастью, мы с ней встречались зимой.

Так что когда я смотрю на всех этих гламурных принцесс, самоуверенных королев красоты, а также на невзрачных "обычных" девушек, мне до жути интересно, каковы они в постели? Как этим занимаются учительницы, работницы банков, официантки? Кричат или стонут? Какие позы предпочитают? С другой стороны, стоит тебе попробовать с любой из них хотя бы один раз, интерес тут же пропадает, потому как один раз всегда похож на все последующие.
  • Current music: The National - Mr. November

Последние записи в журнале

  • Следующая

    Свайп, свайп, пауза, свайп. Толстая, страшная, страшная, толстая, ничего так, скорее всего фейк, фото со спины, толстая, фото с бойфрендом, ужасные…

  • Два ноль один семь

    Встречать новый год вдвоём. Берлин. Бранденбургские ворота. Салют на Парижской площади. Спрятанное шампанское. Взрывы петард словно боевые…

  • Нелюбовь

    Сколько подобных историй я слышал? Симпатичный, умный, хорошо зарабатывает, в постели, вроде бы, тоже всё в порядке. Или красивая, из хорошей семьи,…

Есть широко распространнёнок мнение (которое однако сложно опровергнуть или подтвердить на недостаточно репрезентативной выборке), что вероятность того, что «гламурная королева красоты» окажется такой же королевой в постели ниже, чем вероятность, что таковой окажется девушка средней симпатичности.

А вообще вот уж где наверное те самые тараканы проявляются и все заморочки, навязанные обществом относительно «прилично»/«неприлично».
Конечно все мы разные, но судить по первому разу, на мой взгляд не разумно.
Мне например,ни с одним мужчиной с первого раза не расслабиться. Всегда что-то было не так.
Интересно, что у тебя поисковый подход - ты изучаешь гламурных принцесс, как будто у каждой из них совершенно пре-детерминированное поведение. Как будто растерянность или боязнь темноты или "нелюбовь экспериментировать" - это железобетонные штампы, над которыми у тебя нет никакого контроля. Ну и, вероятно, ты сам поступаешь в этом пре-детерминированно ;)

Я думаю, это неудивительно, что тебе так трудно найти идеальную девушку - ты ведь хочешь найти уже готовый идеал, а не создать whatever you want вместе с ней?...
По поводу "создать whatever you want" я высказался в предыдущем посте. Я всё же полагаю, что изменить взрослого человека, подстроить его "под себя" очень сложно, практически невозможно. Получается давить или деньгами, или разницей в возрасте, или тем и другим одновременно, но просто так, по обоюдному согласию — нет. Люди вообще не любят менятся, а уж в интимной сфере — так тем более.

Спасибо за указание - я таки пропустил предыдущий пост!
Под создать whatever you want я имел в виду создать именно в ваших [с ней] отношениях то, что ты хочешь. Это не подстраивание человека, это создание чего-то вместе с этим человеком.

Ты пишешь, что получается - давить, но не получается - по обоюдному согласию. Я убеждён в точности в обратном: давить - это ублажать собственное эго. Ты просто используешь человека как инструмент, т.е. ты живёшь примерно также как жил бы и без неё, только, возможно, немного комфортнее? Аналогичный комфорт могут давать и неживые девайсы. По обоюдному согласию - это единственный путь, как можно вместе что-то создать. Создать тот вид отношений, который вам, по обоюдному согласию, приятен. Создать совместное времяпровождение, привычки, радоваться достижениям друг друга, и достигать чего-то вместе... Это всё, конечно, в основном выходит за пределы секса, но в сексе тоже можно что-то создавать новое - по обоюдному согласию, ага, и только так! ;)
согласна про "штампы" на все 100 :)
в сексе партнер может со временем сильно измениться - и эт все происходит в инстинктивных поисках гармонии и равновесия в конкретной паре, имхо. более того, даже если все отношения строятся на сексе - я все-равно как-то ВЕРЮ в перемены :)
причем изменится (партнер) может означать и "стать страстнее, откровенней, смелее, больше полюбить эксперименты" и наоборот, стать "нежнее, тише, скромнее".

под партнером я тут имею ввиду как "ЭМ", так и "ЖО", но женщины, скорее всего, легче меняют роли... а мужчина если уже напробовался разных поз и...эмм... отверстий, то и с любимой-прелюбимой девушкой он к этому рано или поздно будет стремится, несмотря на ее "скромность-зажатость".

вот интересно стало - если можно такой личный вопрос - если у тебя были отношения с девушкой, при которых вы жили вместе - какие были самые продолжительные?
Мне можно этот личный вопрос, нет проблем. У меня были отношения с девушкой, при которых мы жили в месте - единственные и самые продолжительные - это с моей женой... сколько - не меньше 5 лет (and counting! :)), точно не помню уже :)

У dansilov'а несомненно, более широкий (по количеству людей) сексуальный опыт, чем у меня, но я, однозначно, "делаю" его по satisfaction'у - меня абсолютно всё устраивает в девушке, с которой я живу - что даёт мне право давать советы как достичь satisfaction'а в отношениях :)

Кстати, заранее решать к чему мужчина будет обязательно рано или поздно стремиться - это, мне кажется, тоже из штампов. Я придерживаюсь того, что прошлое не изменишь, а всё остальное - запросто (особенно уж то, что непосредственно, сию минуту, подвластно человеку - напр., его намерения!).

По первому параграфу из вашего комментария - совершенно согласен!
Бывает :) Не страшно. Я обычно когда хочу задать вопрос автору, всегда задаю вопрос отдельным комментарием (в главном треде) чтобы как раз-таки избежать подобных конфузов.

У меня френд-онли ЖЖ. Уже даже, наверное, не смогу ответить на вопрос "почему", т.к. не помню.

Вообще это мысль. А почему бы мне не начать вести публичный журнал?
Хм...
Хм, я тоже часто думаю о том, каково с тем или иным мужчиной в постели, если он меня чем-то привлекает или даже просто ради интереса :) "Разведка боем", как правило, даёт неожиданные, часто приятно-положительные, результаты.
(Анонимно)
Здравствуй, Данила. Тема безусловно провокационная. Проблема твоя в том, что ты ориентирован на публику, которая, в подавляющем большинстве, еще не доросла до уровня твоего мышления. Ты пытаешься их завести, дать им ускорение для полета творческой фантазии, а в ответ видишь и слышишь только невнятное бубнение про какие-то, смешные и местечковые проблемы своих посетителей. Данила, дай им мыло и слюни, а не жесть и кровь! Они будут тебя боготворить, ведь ты станешь одним из них. Провокация хороша, когда есть среда, способная на нее прореагировать. Кинь большой камень в озеро со стоячей чистой водой и ты увидишь всплеск и волны, которые побегут от эпицентра во все стороны. Проделай этот же эксперимент с болотным омутом, заросшим ряской и тиной, и не то, что волны не побегут, а всплеска не увидишь. Мораль сего словоблудия такова, что не мечи бисер перед свиньями. Хрюшки в них не разбираются.
(Анонимно)
Данила, ты в качестве эпиграфа к своей статье, мог бы поместить всем известный анекдот про разговор двух подруг, у одной из которых, парень культурист. Секс с ним напоминает падение шкафа из которого вываливается маленький ключик. У меня было за мои годы более двух сотен женщин, но только нескольких из них я вижу в своих эротических сновидениях. Именно с этими женщинами я испытал чувства, когда после вершин физического счастья, мелькала мысль, что сейчас можно и умереть, так как в жизни лучшего я не испытаю. Это, действительно, правда. Повтрялось, но лучшего не испытывал. Заметь, внешне они были очень даже ОГО_ГО. Звезды. С дурнушкой может быть хороший секс, но этот процесс напоминает физиологическую разрядку, как насыщение пельменями с большой голодухи, но, уж, никак не гурманство от деликатеса. На то он и деликатес, чтоб не превращался в обжираловку. Я предпочитаю пить великолепные сорта вина, наслаждаться коудалем, а вкачестве разнообразия иногда выпить пивка, но живого, а не консервированного. Исключительно, для некоего оттенения того прекрасного послевкусия, от выпитого бокала хорошего красного вина в обществе мини-блонди с потрясающей фигурой, которая в отблесках огня, бросающего свои всполохи из жаркого камина, кажется созданием изощреннной мужской фантазии, нежели существом из плоти и крови. Иллюзия нереальности развеивается после первого страстного поцелуя, за которым следует водоворот страстей, уносящий меня в потоках блаженства. Таких ПРИНЦЕССОК надо воспитывать самому, это как собака, которая воспитывается под хозяина с младых ногтей. С уважением, Интеллигентный Кинолог.