...

Меня бесят неприветливые люди, предпочитающие игнорировать твои приветствия, делая вид, что не заметили, хотя видно, что это не так. Бесят необщительные нелюдимые угрюмые замкнутые в себе люди. Бесят люди, для которых всё и всегда исключительно плохо, любое событие для которых носит только негативный оттенок. Бесят люди, уверенные, что они всё и всегда знают лучше остальных.

Бесят бесконечные пробки в любое время дня и ночи. Бесят идиоты, выезжающие на жёлтый на середину перекрёстка, чтобы упереться там в хвост пробки и закрыть проезд остальным. Бесят мудаки с правами, полученными в прошлом месяце, гоняющие на своих ржавых вёдрах так, что хочется им пожелать разбиться на следующем перекрёстке, чтобы человечество как можно скорее избавилось от генетического мусора. Бесят таксисты, которые ночью не включают счётчик, а если включают, то по особому тарифу, как будто едешь из аэропорта.

Бесит, когда мне рассказывают, как я должен и как не должен тратить своё свободное время. Бесит зашоренность, узколобость, упёртость. Бесит слепая убеждённость некоторых, что всё, чем ты занимаешься, должно обязательно быть на благо твоего же будущего, и что любые бездумные глупые детские развлечения — зло. Бесят, когда мне говорят, что я веду себя как ребенок. Бесит, когда разделяют книги и фильмы на достойные или нет по каким-то личным говнокритериям, высмеивая всех, кто на другой стороне. Бесит, когда отрицают популярное, выставляя себя в роли эстета и подлинного ценителя альтернативного говна.

Бесит ханжество, бесит пренебрежительное отношение ко всему, что их не касается, что проходит стороной. Бесят люди, не знающие и не умеющие ничего, что выходило бы за рамки их узенькой специализации. А ещё больше бесят те, кто делает из этой своей специализации некий культ, приравнивая всех остальных к некой недостойной внимания серой массе.

Бесят тупые зажатые суки с силиконовыми мозгами и костлявыми ногами, считающие, что их преимущество перед тобой заключается в умении заглатывать целиком вместе с яйцами. Бесит продажность, бесят невидимые ценники на всех и всём, что меня окружает. Бесят люди, надевающие полосатый пиджак от костюма поверх майки с джинсами. Бесят люди в модных спортивных штанах вне спортивных залов.

Бесят эти ваши интернет-культы говна, все эти преведы, хуеды. Бесит, когда подобное говно выбирается за пределы мониторов в ваших пыльных офисах и оказывается на городских билбордах, а вы делаете фотки этого говна и показываете друг другу, чтобы поржать ещё раз. Бесят синтетические шутки из "кавээнов" и "камедиклабов", бесит то упоение, с которым вы пересказываете их друг другу, словно сами придумали.

Бесит российский кьебенематограф и российское телевидение. Бесит отсутствие вкуса при наличии денег. Бесят популярные социальные сети, в которых одни идиоты дрочат на других идиотов, общаясь с миром исключительно посредством подписей к фотографиям.

Впзду!
  • Current music: Morrissey - How Can Anybody Possibly Know How I Feel?

Последние записи в журнале

  • Следующая

    Свайп, свайп, пауза, свайп. Толстая, страшная, страшная, толстая, ничего так, скорее всего фейк, фото со спины, толстая, фото с бойфрендом, ужасные…

  • Два ноль один семь

    Встречать новый год вдвоём. Берлин. Бранденбургские ворота. Салют на Парижской площади. Спрятанное шампанское. Взрывы петард словно боевые…

  • Нелюбовь

    Сколько подобных историй я слышал? Симпатичный, умный, хорошо зарабатывает, в постели, вроде бы, тоже всё в порядке. Или красивая, из хорошей семьи,…

Меня бесят неприветливые люди, предпочитающие игнорировать твои приветствия, делая вид, что не заметили, хотя видно, что это не так.
А вдруг и вправду — просто не заметили? Бывают ведь и просто рассеянные люди.
Бесит, когда люди с правами постарше гудят тебе в спину, забывая, что когда-то и сами учились водить и имели право на ошибку. Пиджак от пары на джинсах выглядит порой очень стильно, тут все дело во вкусе. Между пунктами про камеди клаб и отрицанием популярности вроде конфликт, не? А так я бы со многим поспорил, но разве имеет смысл спорить вообще, и с хэйт постами в частности? :)
Полосатый пиджак от костюма, одетый поверх джинсов, почти никогда не выглядит стильно, скорее наоборот, и дело тут не во вкусе, а в его отсутствии. "Камеди клаб" был бы вполне нормальным популярным явлением, если бы из него не делали культа и не носились бы, словно со священной иконой современного развлекательного жанра.
хорошая подборка
если все причины моей редкой раздражительности собрать воедино, то получится похожая коллекция. Думаю, что обо всё вместе и разом говорить не стоит, но негатив это нагнетает. Как сказали повыше: Хэйт-пост. Я добавлю, что хороший. Разве что со словом "ваши" можно было поосторожнее.
"Бесит, когда разделяют книги и фильмы на достойные или нет по каким-то личным говнокритериям, "
"Бесит российский кьебенематограф и российское телевидение"

:))) следовательно - сам себя бесишь? :)
Хм... А я вот мало на что остро реагирую. Одна из этих вещей - использование глагола "одеть" в смысле "надеть". Есть ещё пара вещей, но я сейчас не помню каких.
Очень классно, мне очень понравилось. Такой драйв, мне в "тему". Меня тоже ...бесит, но ведь не признаться, обвинят в пмс-е, гады:))) Благодарна. Мерси.
Но вообще все эти ..."бесючести" можно одним словом назвать - пошлость, так ведь?
Ты забыл про Успешных Людей™, Перманентном Позитиве™ и Энергичных Персонажах™.

Вот эта вся радостная шушера - ещё хуже Унылых Блядей™.

БЕСЯТ!!!