...

Я тут подумал, ведь честных людей на самом деле не бывает. Если завтра каждый из нас скажет своим друзьям, близким или коллегам всё, что хочет, а главное, может сказать, послезавтра уже не наступит. Сколько подобного говна мы храним в себе, маринуем годами?

Вот и вы, мои любезные читатели, если верить статистике, читаете меня регулярно, но предпочитаете отмалчиваться, вместо того, чтобы честно сказать мне в комментах, какую херню я пишу. А я, не находя должного отклика в сердцах, продолжаю как ни в чём не бывало, и каждый раз бестолку. Вон, даже про секс лишь считанные единицы пожелали поговорить. А ведь, казалось бы, такая благодатная тема. Но ничего, так и запишем, — в ЖЖ секса нет. Раз никому не интересно, тему можно больше не поднимать, да?

Поэтому я предлагаю следующую акцию. Пусть каждый сейчас напишет в комментариях "всю правду" обо мне, мало ли, что там у вас накопилось. Можно аргументировать свои гневные высказывания цитатами и ссылками на мои прошлые прегрешения, но приветствуются и замечания просто так, из серии "наболело". Что-то вроде такого: "Ты грязная шовинистическая свинья, вонючий задрот и графоман". В общем, можете, наконец, сказать мне всё то, что не сказали бы в другой ситуации. Обещаю на истерики не срываться и никого из френдов не выкидывать. Но если здесь не наберётся хотя бы сотни комментариев, знайте, вы все лицемеры и подхалимы!

После проделайте тоже самое в своих дневничках, поспрашивайте, что действительно думают о вас ваши френды, но без этих детских игр в ассоциации или пять вопросов. Даёшь неделю правды в ЖЖ! Нужно уже честно взглянуть в зеркало общественного мнения! Но не забывайте, на правду не обижаются!

А я на этом завершаю своё сегодняшнее выступление. До скорых встреч в эфире. Удачки во всём.
  • Current music: Talking Heads - Psycho Killer

Последние записи в журнале

  • Следующая

    Свайп, свайп, пауза, свайп. Толстая, страшная, страшная, толстая, ничего так, скорее всего фейк, фото со спины, толстая, фото с бойфрендом, ужасные…

  • Два ноль один семь

    Встречать новый год вдвоём. Берлин. Бранденбургские ворота. Салют на Парижской площади. Спрятанное шампанское. Взрывы петард словно боевые…

  • Нелюбовь

    Сколько подобных историй я слышал? Симпатичный, умный, хорошо зарабатывает, в постели, вроде бы, тоже всё в порядке. Или красивая, из хорошей семьи,…

ужасно сладко блевотный юзерпик у тебя.. и раньше ты писал лучше. без этих вот соплей "в жж секса нет" и подростковой бычки - "все лицемеры и подхалимы!"
Ща я тебе все скажу!
Я вот регулярно читаю и страшно страдаю от бездуховности твоих постов! Страдаю, понимаешь, а из френдов тебя не выношу. Который год, между прочим..:))) Воть! Каждый второй твой пост словно кричит - я тупо проебываю свою жизнь, я это в сто двадцать пятый раз осознал, а все потому, что нету у меня родственной души, а ее нету, потому что я настолько умный и распрекрасный, что никто не в силах до меня достучаться. Короче, замкнутый круг, который тебе самому нравится! А эти пиздострадания по поводу первой любви...Сколько награфоманил! В общем, я высказала свою бяку и смиренно жду удаления ;)
про тебя сказать нечего(((((((,мало знаю..быть может и не внимательно читаю..)прости...но этот пост про вранье..да но знаешь я б сказала что это очень хорошая школа дипломатии,без нее никуда=)мир рухнет
мне очень удивил подзамочный пост. С тех пор мне сложно воспринимать всё то, что ты пишешь как твои мысли в реальном времени. А хотелось бы.
весна в этом году фиговая..

ну, что тут скажешь..
интерррестный молодой человек.. интересно читать..
комментировать как-то не выходит.. тем паче, что "Ваше мнение о качестве моей писанины интересует меня в последнюю очередь." )))
а я думаю, что ты провокатор, что ты далеко не всегда пишешь то, что думаешь на самом деле, а специально утрируешь, пытаясь вызвать определенную тебе нужную реакцию. ещё я думаю, что ты далеко не так циничен, как иногда пытаешься выглядеть. меня цепляют те твои посты, где больше тебя (по моим ощущениям, конечно), например, про твои размышления на тему профессионального будущего, где нет лишнего провокаторства и позерства.

кстати, если я не буду у себя размещать подобное, я тоже буду лицемеркой и подхалимкой? просто я когда-то такое уже делала. Не в рамках флеш-моба, сама.
Да, всё так и есть. Впрочем, я особо и не скрываю этого своего нарочитого максимализма. Так интереснее, по крайней мере, было интереснее. Сейчас уже непонятно.

Размещать аналогичное воззвание необязательно, важен был комментарий :)
Всю правду? Для "всей правды" у меня явно недостаточно данных. Могу сообщить только "общее впечатление". dansilov явно одержим "властью несбывшегося" (или, по крайней мере, до недавнего времени был; а может, и сейчас есть, просто тему уже подысчерпал). А картинка в каждом посте -- может быть, это способ отследить referrer'ов и понять, кто в самом деле читает, а кто нет?

(Upd. Посмотрел -- картинки на лжеплюсе, а не на частном хостинге. Видимо, "бывают, дочка, и просто картинки сны".)

Я, скажу честно, читаю нерегулярно -- поскольку вообще нерегулярно читаю всю ленту. А что до того, чтобы комментить -- большинство записей, на мой взгляд, вполне "самодостаточны".
честно? было очень интересно читать журнал Srecnelis'a!
Вот где "вся правда" была :)
А вот эти твои записи часто вызывают улыбку, зная тебя лично.
Начни с себя - расскажи сам всю правду...