Два ноль один семь

The one
Встречать новый год вдвоём. Берлин. Бранденбургские ворота. Салют на Парижской площади. Спрятанное шампанское. Взрывы петард словно боевые действия. Говорить те самые слова. Домашний торт. Одежда не по погоде и холодные прогулки. Отложенный рейс, волнения и опоздания.

День рождения. Много маленьких подарков. Дерево жизни. Рестораны. Курить кальян. Играть в нарды. Лепить снеговиков в заснеженном парке. Флоутинг и эскейп-рум. Защита дипломной. Та самая фотография со снегом в небе. Не моя случайная встреча.

Заболеть перед отпуском. Бесконечный день в Лондоне. Каша в Прете. Динозавры. Рассыпанные в море лего. Бежать на гейт. Растерянность и удивление. Чужой человек. Таиланд. Есть арбузы каждый день. Уличный фестиваль еды. Новые запахи, новые вкусы. Наблюдать красивые закаты. Просыпаться вместе. Буддийские храмы. Дерево желаний. Обниматься со слоном. Терять очки. Разные пляжи. Костюм на заказ. Пить джин. Ночная ванна с видом на залив. Глупые шапки. Танцевать в толпе. Лазурная вода и песок как пудра. Морские пещеры и лагуны. Каноэ, качели, сильный ветер. Светящийся планктон. Тейт Модерн в Лондоне. Красные носы. Быть туристами. Долгие очереди. Не моё разочарование. «Я ожидала, что в этом возрасте я буду совсем в другом месте».

Планировать июнь. Brit Floyd. Выбирать кольцо. Снег, стартер, машина. Становиться чужим. Слушать голосовые сообщения. Знакомиться с родителями без приглашения. Гулять по болоту. Получать письма. Писать письма. Долгие тяжёлые переписки. Дурачиться в машине. Жечь камыш. Джакузи на морозе. Смешные пижамы. Выпускной. Квартирник в красных тонах. Phantogram. Мама. Мотор-музей. Много дороги. Литва. Польша. Много вина. Вкусные закуски. Вкусные завтраки. Танцевать вдвоём. Аквапарк. Красить яйца. Писать слова песен.

Не отправленное вовремя сообщение. Оказываться не тем человеком. Планочка. Занимать чьё-то место. Расставаться от отчаяния. Холодный взгляд, циничные слова. Фен для волос. Начинать с начала. Качели в парке. Первое тёплое солнце. Черепичные крыши. Салют на набережной. Готовить ростбиф. Монтировать видео. Говорить с родителями. Влажные ладони. Холодный ветер. Пить вино на палубе. Делать предложение. «Не знаю». «Я хочу подумать». «Да».

Рисовать вместе. Организовывать праздник. Суета и хлопоты. “You failed”. Съёмка в старом городе. Парк фонарей и деревянных скульптур. Сидеть у взлётного поля на закате.

Лететь через океан. Калифорния. Сан Хосе. Пиво из рукава. Летать в виртуальной реальности. Поке. Жакаранда. Чудо-рамен. Танцы на площади. Закат в холмах и моменты бесконечного счастья. MOD Pizza. Конференция Apple. Снова невольно разочаровывать. Смотреть мюзикл. Ездить на велосипедах в маленький Токио. Заниматься чем-то в городе, где нечем заняться.

Неожиданно холодный Сан Франциско. Яркие сердца. Паспорта курьером. Бороться с бешеным ветром. Смешная шапка. Иви! Проехать на велосипеде через Золотые Ворота. Встречаться в Саусалито. Есть клэм-чаудер. Белый Мустанг. Твин Пикс. Смотреть на город свысока. Ехать вдоль Тихого океана. Монтерей. Big Little Lies. Мост Биксби. Санта Круз. 17 Mile Drive и наглые чайки. Лос Анджелес. Суши на конвейере. Каналы Венис. Катить на велосипедах по Венис-бич. Слушать кантри на променаде в Санта Монике. Музей Технологий Юрского периода. Зеркало в спальне. «Нет, я тебя не люблю». Знак Hollywood. Обсерватория Гриффита. Снова смотреть на город свысока. Танцевать на «Аллее славы». Шопинг. Съесть по тому самому бургеру перед полётом.

Красный закат над городом. Неуклюжее Лиго. Планировать свадьбу. Смотреть залы и места. Танцевать в поле с маками. Кино на открытом воздухе. Концерт Red Hot Chili Peppers. Просыпаться вместе, готовить вместе. Яйца Бенедикт. Много вопросов и не моих сомнений. Аквапарк в будний день. Арбуз в Юрмале. Непрочитанные мысли. «Ты не тот человек». На каноэ по рижским каналам. Выключенный телефон. Кормить лам. Танцевать на пляже. Так и не покататься на лошадях. Ехать на машине через бурю. Утро воскресенья. «Я так не хочу и не могу». Кольцо на краю дивана.

Три вторых смены. Три непонятных дня. The xx. «Даниил». Отчаяние. Идиотская случайность, жестокие слова и финальный повод. Письмо от руки. Грустный праздник города. Играть в бадминтон. Лететь вместе на Крит. Засыпать с видом на закат. Просыпаться вместе. Играть в карты под стук игральных костей. Пить коктейли. Мини-гольф. Замороженный йогурт каждый день. Лабиринт минотавра. Прогулка на яхте. Удачная рыбалка. Последние улыбки. Последние объятия.

«Нам не о чем с тобой говорить». «Я еле выдержала эту неделю». «Это была самая ужасная поездка». Собирать альбом за год. Монтировать и пересматривать видео. Тринадцатое сентября. Смотреть квартиры. Говорить с организатором. Padejosim. Сообщения без ответа. Короткий холодный разговор. Список. Кодекс отношений. «Я никогда не смогу забыть». Капли дождя на лобовом стекле и жёлтый тусклый свет фонаря. Слёзы. Не находить в себе силы завести двигатель.

Мятный чай после работы. Снова не те слова. Снова непрочитанные мысли. Выдохнуть или сделать. Слёзы, много холодных слов и абсолютное разочарование на лице. Последнее сообщение. Разговор ни о чём. Сказочник, а не волшебник. Абсурдное условие. Невозможный выбор. Безнадёжное ожидание тех самых слов. Безнадёжное ожидание хоть каких-то слов. Конец.

Очередная попытка понять. Читать книги. Спать исключительно на снотворном. Sleep Well Beast. Sea Change. Заниматься с психологом. Бродить по парку фонарей среди толпы в глупых поисках. Проезжать каждый день мимо дома. Случайная встреча и неуклюжий взмах руки. Нелюбовь. Десятки новых жестоких тегов в инстаграме. Спасибо бывшему за то, что он был лучше.

Дахаб. Сгоревший в первый день телефон. Йога на рассвете. Учиться фридайвингу. Самая ядовитая рыба под ногами. Спать под открытым небом в пустыне. Млечный путь. Нырять в национальном парке. Ужинать с бедуинами при свете костра. Амстердам. Концерт The National. Писать очередное письмо. Играть на гитаре. День Сурка в течение месяца. Бесконечные мысли о том, что всё ещё может быть. Ждать сообщения. Писать новые посты. Разрыдаться на финале La La Land, делая скриншоты. Окончательно запретить себе заходить в социальные сети. Выдохнуть.

Лететь на Кубу. Колониальная архитектура, классические автомобили, социализм. Искать во всём городе спички. Слушать джаз. Пережить второе декабря. Напиться рома в клубе. Охотиться за графити. Обратный полёт с приключениями. Символичный концерт Мумий Тролля. Слишком пьяный корпоратив. Много новых мыслей и ожиданий. Пить чай на работе во время отпуска. Встречать новый год в одиночку.




  • Current music: U2 - New Year's Day

Последние записи в журнале

  • Сделать и не жалеть

    Есть один ненавистный мне оборот: «Я собирался сделать, но». Универсальная такая индульгенция. С одной стороны, ничего и не сделал, а с другой — тот…

  • Как справиться с расставанием за 10 шагов

    Поскольку тексты без цифр в заголовке сегодня чаще всего остаются без внимания, я решил попробовать себя в этом замечательном жанре глянцевых…

  • Следующая

    Свайп, свайп, пауза, свайп. Толстая, страшная, страшная, толстая, ничего так, скорее всего фейк, фото со спины, толстая, фото с бойфрендом, ужасные…

Иви?

250px-133Eevee

С Новым Годом!

P.S. На случай, если ты не знаешь - я живу в СФ, близко к центру. Если будешь в наших краях, смело звони. (В принципе, до Сан Хосе я бы тоже мог доехать. Туда час на машине).
>Белый Мустанг. Твин Пикс.
угу, мустанг, а как насчет Автобус - сидеть полчаса на ступеньках пешеходной дорожки, напротив мусорного бака в ожидании следующего ;)