...

Что-то очень захотелось высказаться на тему слабостей, которыми обладает каждый из тех, у кого между ног не просто так. Именно это самое "не просто так" временами (да что уж там, постоянно) вынуждает совершать глупости, причем серьезные такие, махровые идиотизмы.

Самое просто и понятное — неизменное и весьма регулярное желание "прямо здесь и сейчас вон с той самой". Утрирую, конечно же, но большинство из нас никогда не сможет удержаться, если поступит соответствующее предложение от правильной особы. И неважно, есть ли девушка, жена, дочь, сестра, теща или любимый страус, которые совершенно справедливо могут посчитать это изменой. Это не остановит. Вернее, есть только одна возможность избежать — уйти до того, как отключится мозг. Многих это спасает, но далеко не всех.

В замечательном британском сериале Coupling героиня как-то рассказала своему парню о "проверках на дороге", когда вызывается одна из запасных и неизвестных подруг девушки и пытается серьезно флиртануть с парнем, когда он зависает в баре или клубе совсем один. А потом, естественно, пишется field-репорт со всеми вытекающими. Понятно, что у сильного (слабого) пола нет ни единого шанса! Напоследок бедняге в сериале пообещали, что данная проверка обязательно будет проведена в будущем, но только один раз. Ну и каково ему после этого?

К чему я собственно, клоню. Нет, я не сторонник походов налево. Просто чаще всего мужской пол просто бессилен по отношению к атакам со стороны тех самых, которых кто-то по глупости завещал оберегать. Ни черта подобного! Кто подумает о нас, у которых две головы, не умеющие думать одновременно? Я сам испытал, что это такое, когда меня буквально изнасиловали прошлым летом. Я знал, что не стоит этого делать, что она просто решила воспользоваться моментом, что все это неправильно, что... бла-бла-бла и все такое. Но я себя действительно не контролировал, слишком сильно было возбуждение. Только потом, когда я отошел от наваждения и тупой страсти, я осознал, что ничего общего с рассудком мои действия не имели.

Знающие дамы этой нашей слабостью давно научились пользоваться, что не может не печалить. Но это далеко не все. Ведь есть еще ревность, без которой тоже весьма трудно обойтись. Но об этом в другой раз, слишком много рассказывать.
  • Current music: Robbie Williams - Angels
В то, что "никак невозможно устоять" верится с трудом. Не верится, вообще-то.
Я наивна и до сих пор верю в то, что отличает хомо сапиенса от прочих хомо. В силу воли. И мозги, в конце-концов.

Я молода, мне можно.
Да и примеров есть.
весьма честно и познавательно :)
хуже(?) когда с девушками приключается подобная ситуация :))


вообще с удовольствием читаю твои записи. мне интересно. спасибо тебе :)
наверное просто я ещё "мелкий" в свои 19, но контролировать данное поведение умею. впрочем и нажравшись в кашу я по прямой могу метров десять пройти ни разу не сбившись. ай, чё это я написал?
Все зависит от количества спиртного, верно? Так же и с прочим контролем. Всегда может найтись кто-то, кто выведет из равновесия. У каждого просто порог терпимости разный, у меня, например, он достаточно высок, чтобы я в 95% случаев держал себя в руках.
Вась, отучаемся говорить за всех.
то, что ты не смог удержаться в подобной ситуации еще не говорить о том, что также поступять 99,9% мужеского пола.

>просто чаще всего мужской пол просто бессилен по отношению к атакам со стороны тех самых, которых кто-то по глупости завещал оберегать.

ах, какой бедный, бессиловольный мужской пол.
ах, какие злые эти женсчины, они меня совращают, а я просто не мог отказаться. ай-ай-ай. безотказный мужсчина.

по-моему мужчин от животных с их рефлексами и тягой к постоянному размножению еще и мозги отличают, которыми они таки думают. поправь меня, if I wrong.

З.Ы. будь я на месте мужчины из сериала, которому бы рассказали хотя бы о возможности такой проверки - деука бы уже давно шла нахуй.
>З.Ы. будь я на месте мужчины из сериала, которому бы рассказали хотя бы о возможности такой проверки - деука бы уже давно шла нахуй.
Батенька, давно в сериалах снимаетесь? Ж8)
Или может вы их регулярно смотрите? Ж8)
Так вот - НИФИГА ПОДОБНОГО. Иначе сериала просто не будет... Т.к. главный герой пошлет туда главную героиню еще в первых пяти секундах первой серии и будет дальше жить долгую и счастливую жизнь...
А вот именно в сериале он будет ее безумно любить, мучаться от того что она его динамит и бояться проверки... все тридцать лет, пока не поженяться... к его 50-летию..
(дежурный клик в профиль)
давайте поговорим с вами на эту же тему, когда вам стукнет тридцатник?

или вы считаете, что если деука вас возбудила, то теперь вы, как честный человек, просто обязаны ее трахнуть?
не совсем то, но даже завидую вам - тем кто попадал в такие ситуации. я же про себя ничего сказать не могу, ибо просто не знаю.
(Анонимно)
А еще от этого бывают дети и разные болезни. Если уж на столько мозги отказывают, то какой уж там предохраняться.
Ежели есть желание с этим бороться...
рекомендую в подобной ситуации, отрезвления ради, представлять любимую женщину в таких же обстоятельствах, т.е. в процессе соблазнения другим мужчиной.
Есть, есть такая вещь. Иногда получается легко удержатся, хотя и совсем не хочется удерживатся, а иногда... Т.е. порог неприступости меняется, и зависит от различных обстоятельств.
Жизнь у меня сейчас складывается так, что к счастью таким испытаниям в ней нет места.
Скажу тебе по секрету, это проблема не только мужчин :) Только когда мужчина увлекается женщиной, это считается нормальным, а когда девушку тянет ко всем мало-мальски симпатичным парням - считается, что это плохо и неприлично, потому что девушка должна быть тихой и не проявлять инициативу в отношениях. Но есть девушки с исключительно бурным темпераментом - такие, как я, например :) - которые могут в буквальном смысле слова изнасиловать приглянувшегося парня. К сожалению, в такие моменты рассудок надо мной не властен :(
Я очень плохая, да? :(
Нет, по мне так это нормально. И я встречался с такого типа девушками, это всегда удобно :) Но я не хотел бы _любить_ такую девушку, ибо все таки должен быть какой-то порог неприступности для атак из вне, как правильно сказал Сатимон.

А что касается "считается"... Так это еще дядюшка Протопопов подробно изложил в своем знаменитом на всю Сеть Трактате. У мужчины цель одна - распространить свой ДНК как можно шире, а у женщины - воспитать потомство мужской особи с хорошим ДНК. И когда женщина изменяет, мужчина рискует до конца жизни воспитывать не свое потомство. Обощаяюще, но основная мысль такая...
Как-то обходилось до сих пор.
Но девушку с "проверкой" я бы точно послал сразу же, как правильно сказал товарищ выше.
Потому что проверки здесь устраиваю (а, вернее, не устраиваю за ненадобностью) я. :)
Понятно, кстати, "проверки" идут от модели "женщина-приз", которую я отказываюсь воспринимать всерьез. Разве что как игру на один вечер.
"большинство из нас никогда не сможет удержаться, если поступит соответствующее предложение от правильной особы" - полностью согласна. При этом понятно, что "большинство" не равно "все без исключения". Но случались примеры, когда люди потом не могли объяснить, зачем, почему, о чем они в этом момент думали и как вообще могли так поступить.
И еще кажется, что это больше мужское. И не потому, что женщины вернее или искреннее любят, а потому что у них как-то раньше мозг начинает соображать в направлении - сколько может впоследствии возникнуть проблем и как их потом разгребать.
А девачки/мальчики, которые устраивают такие проверки подсознательно (или может вполне осознанно), хотят увидеть не то, как другой останется верен, а как он/она проколится. Ну чтобы потом сказать что-то в духе: "а я всегда знала, что ты засранец". Вопчем, как по мне, подобные проверки действительно дорогих людей неприемлемы. Аналогично смотрю на проверки настоящей дружбы. Устраивать подлянки, для того, чтобы убедиться насколько человек тебе верен не есть хорошо :-)