Даниил Силов (dansilov) wrote,
Даниил Силов
dansilov

Category:
  • Music:

Еще немного...

...про женщин, вернее про их склад ума. Когда я начинал оцифровывать свой предыдущий набор мыслей, то изначально планировал сказать совсем другое. Но ушёл с головой в классификацию, которая, кстати говоря, даже не претендует на роль таковой. Я уже ответил в комментариях, что оттенков гораздо больше, я обрисовал лишь наиболее яркие.

Так вот. Про женскую логику уже много сказано. Кто-то её отрицает полностью, вызывая приступы бешенства у агрессивной части прекрасной половины, кто-то пытается изучать женскую логику "под микроскопом", подводя её под научную базу. Но толку всё равно никакого, понять женщин нам это не помогло. Признаюсь, я тоже частенько могу довольно убедительно говорить, что женская логика в природе не замечена, но я чаще делаю это для выявления той самой агрессивно настроенной части. А вообще я предпочитаю заменять словосочетание "женская логика" на "женская интуиция".

Господа пикаперы очень любят утверждать, что они знают и понимают женщин. Чушь собачья! Набор фраз и алгоритмов ещё не есть понимание. Можно знать, что делает чёрный ящик, но абсолютно не понимать, что у него внутри. Да, банально снять девушку для "потрахаться" несложно, если есть такая цель. Совсем другое дело — жить с этой девушкой много лет счастливо и без скандалов в дальнейшем.

Очень все любят по этому случаю цитировать дядю Пушкина с его "...чем меньше, тем больше". Ну и? Это ли не парадокс? Милые дамы, ответьте мне, почему так получается, что "хорошие девочки любят плохих мальчиков"? Почему вы все как на подбор утверждаете, что вам нужен добрый, любящий, заботливый мужчина, но кофмортно себя чувствуете исключительно в жёстких и грубых руках? Да, есть исключения, но, чёрт побери, правило они не отменяют! Стоит немного ослабить поводок, забыть про "жёсткие меры", как сразу начинаются капризы, выёживание и просто неспокойное житьё.

Один мой циничный друг мне однажды сказал, что если хочешь, чтобы тебя любили девки, стань скотиной, сволочью и мразью (кстати, почему всё женский род?), которая лишь иногда будет менять звериный оскал на добрую улыбку. Хорошо, но что делать, если я не готов таким становиться? Терпеть? Смириться? И вот после этого кто-то пытается утверждать, что женщины логичны и понятны?

P.S.: Current music, кстати, не случаен. Один из штрихов, так сказать...
Tags: девушки, женская логика, женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments