...

Вчера у меня была возможность попробовать себя в роли любовника замужней женщины с ребёнком. К её чести недо признать, что когда я с ней знакомился, сложно было даже предположить, что она старше первого курса. Как бы там ни было, возможностью этой я по какой-то причине не воспользовался.

Хотя казалось бы, что тут такого? У меня есть приятель, который как раз вчера собирался совершить нечто подобное, благо опыт пребогатый. В конечном итоге, мы (мужчины) в данном случае не виноваты, не мы делаем такой выбор. Уж простите за резкую фразу, но не я её первый произнёс: сучка не захочет — кобель не вскочит. Тут всё просто, не я, так другой. А если так, то какого чёрта отказываться?

Есть, впрочем, и другой момент. Вчера в клубе я был вместе со своим женатым другом. И когда я поделился, так сказать, информацией, он не выказал никакого беспокойства и недовольства моими планами на вечер. Где же, чёрт возьми, солидарность с братьями "по несчастью". Очевидно, подводит нас иногда хвалёная железная мужская логика.

Почему-то каждый из нас абсолютно уверен, что с ним такого не случится. Это у других могут быть проблемы, а вот моя жена мне была и будет верна. Это очень похоже на утверждение большинства мужчин, что их женщины _никогда_ не симулировали оргазм. Но в тоже время большинство женщин утверждает, что они хотя бы раз это делали. Либо кто-то серьёзно заблуждается, либо одно из двух. В конце концов, говоря фразой героя одного из моих любимых сериалов, ничего сложного тут нет, это всего лишь faces and noises.

В данном месте, пожалуй остановлюсь. Если кто-то хотел услышать некие выводы, то простите, я не готов их сейчас сделать. Может быть, оказавшись по обоих сторонах баррикад, я смогу быть объективным. Пока же это всего лишь мысли вслух.
  • Current music: The Smashing Pumpkins - Disarm
Очень правильное замечание, даже добавить нечего. Главное, что принцып "не изменяй, да неизменённым будешь" тут нифига не работает =) Правда в том, что кроме шуток, женщины в большинстве своём действительно по природе бляди. Только некоторые сдерживают своё блядство, а некоторым это не удаётся.
Насчёт принципа и его абсолютной неспособности что-то изменить - полностью согласен. Более того, уже сейчас готов вернуться и поступить иначе :)

А насчёт природы, тут мнения расходятся. Кто-то любит считать, что женщины по природе как раз ищут домашний очаг и сильного заботливого мужа - то есть обстановку, в которой идеально можно было бы растить ребёнка. Забавно, но мне в такую теорию как-то слабо верится.
Знаешь, мне искренне хочеться верить, что "женщины по природе как раз ищут домашний очаг и сильного заботливого мужа". Действительно хочеться. Но, как ты сам очень правильно заметил: "Почему-то каждый из нас абсолютно уверен, что с ним такого не случится" Так что, ответа тут нет и быть не может.

Даже при вполне благополучной семейной обстановке дамочке на каком-то этапе вожжа под хвост может попасть или какая нибудь "совесть" между ног зачесаться, а там уж дело самоубеждения. Всегда найдуться какие нибудь семейные прорехи, которые при известной гиперболизации становяться чем-то типа ах_какая_я_бедная_несчастная_жизнь_на_этого_козла_гроблю. Прекрасное самооправдание. Я этот феномен в своё время весьма интенсивно изучал экспериментально, так что знаю о чем говорю.

Вообще-то нельзя, но если очень хочется, то разочек можно (с)
Будет у дамочки в постели все хорошо, она не будет смотреть на сторону. Она придумает тысчу других причин, кроме истинной, и все ради того что бы самолюбие ваше мужчинское не поранить..А то представляете, вам в лоб она говорит - да, пошла налево, так как год(два, три,...) не помню что такое оргазм. И все...вы думаете, что от этих слов вы начнете больше ей внимание в данном вопросе уделять? Нифига, вы замкнетесь, закроетесь и совсем откажетесь от постели, вместо того что бы реально нечто поменять.
Но это не значит, что с ними будет легче. Как раз наоборот. Вот и получается, ищешь ищешь эти исключения, встречаешь, а после получаешь массу "приданного" в виде тараканов в голове, которые наплодились за время существования в неподходящем мире.
Да и вообще, мир так устроен, что если все что пожелает конкретный человек сбудется, то этот мир быстро потеряет для него свое очарование. Я вот в принципе всем доволен. Есть мелкие недоработки на личном фронте, но я по складу характера все же предпочитаю быть один.
А я как раз пытаюсь придти к состоянию внунтреннего согласия с самим собой. Чтобы хотелось большего, но не настолько, чтобы из кожи вон. Видимо, мне тоже нравится быть одному, я ещё до конца не осознал это.
Не согласен. Вернее не совсем согласен. В подавляющем большинстве случаев человек понимает кто он по натуре. Или тот или этот. Обычно больше всего страдают "средние". Но обычно же они и остаются этими средними.
Средними, в смысле никакими? Есть средние от природы, а есть средние вырастающие во что-то большее. А вообще середнячков хорошо характеризует замечательная цитата: "Oh yeah, I started out mopping the floor just like you guys. Then I moved up to washing lettuces. Now, I'm working the fat fryer. Pretty soon I'll make assistant manager, and that's when the big bucks start rolling in. " Coming to America 1988. Кино такое было. Хорошее.
Средними в смысле средними. Т.е. не знающими чего хотят. Я про это и говорил, что от этого больше им проблем. Другим уже легче они хоть определились. Хотя это конечно все очень условно и непостоянно.
К самой первой дискуссии в этом посте: забавно, но все (или почти все) женщины думают, что верных мужчин не бывает. Точку зрения о том, что все женщины - бляди, слышу впервые.
Кажется, я это тебе уже писала, но повторюсь: существует мнение, что женщина просто так не изменит. Для этого нужна очень серьезная причина. Гораздо более серьезная, чем банальный недоебит. В конце-концов, если любишь мужчину, то какое-о время тебе совершенно неважно, испытываешь оргазм во время занятий сексом или нет. Причина женской измены - недостаток в муже каких-то душевных качеств.
А вот мужчина может изменить, как два пальца об асфальт, просто потому, что ему ХОЧЕТСЯ.
Я всё же считаю, что это слишком относительно и зависит от конкретного человека. Есть женщины, которые способны очень легко и "просто так", а есть мужчины, которые пять раз подумают.