...

Вчера у меня была возможность попробовать себя в роли любовника замужней женщины с ребёнком. К её чести недо признать, что когда я с ней знакомился, сложно было даже предположить, что она старше первого курса. Как бы там ни было, возможностью этой я по какой-то причине не воспользовался.

Хотя казалось бы, что тут такого? У меня есть приятель, который как раз вчера собирался совершить нечто подобное, благо опыт пребогатый. В конечном итоге, мы (мужчины) в данном случае не виноваты, не мы делаем такой выбор. Уж простите за резкую фразу, но не я её первый произнёс: сучка не захочет — кобель не вскочит. Тут всё просто, не я, так другой. А если так, то какого чёрта отказываться?

Есть, впрочем, и другой момент. Вчера в клубе я был вместе со своим женатым другом. И когда я поделился, так сказать, информацией, он не выказал никакого беспокойства и недовольства моими планами на вечер. Где же, чёрт возьми, солидарность с братьями "по несчастью". Очевидно, подводит нас иногда хвалёная железная мужская логика.

Почему-то каждый из нас абсолютно уверен, что с ним такого не случится. Это у других могут быть проблемы, а вот моя жена мне была и будет верна. Это очень похоже на утверждение большинства мужчин, что их женщины _никогда_ не симулировали оргазм. Но в тоже время большинство женщин утверждает, что они хотя бы раз это делали. Либо кто-то серьёзно заблуждается, либо одно из двух. В конце концов, говоря фразой героя одного из моих любимых сериалов, ничего сложного тут нет, это всего лишь faces and noises.

В данном месте, пожалуй остановлюсь. Если кто-то хотел услышать некие выводы, то простите, я не готов их сейчас сделать. Может быть, оказавшись по обоих сторонах баррикад, я смогу быть объективным. Пока же это всего лишь мысли вслух.
  • Current music: The Smashing Pumpkins - Disarm
Средними, в смысле никакими? Есть средние от природы, а есть средние вырастающие во что-то большее. А вообще середнячков хорошо характеризует замечательная цитата: "Oh yeah, I started out mopping the floor just like you guys. Then I moved up to washing lettuces. Now, I'm working the fat fryer. Pretty soon I'll make assistant manager, and that's when the big bucks start rolling in. " Coming to America 1988. Кино такое было. Хорошее.
Средними в смысле средними. Т.е. не знающими чего хотят. Я про это и говорил, что от этого больше им проблем. Другим уже легче они хоть определились. Хотя это конечно все очень условно и непостоянно.