Даниил Силов (dansilov) wrote,
Даниил Силов
dansilov

Categories:
  • Music:
Странное чувство. Как-то никогда прежде после первого свидания не оставалось ощущения какой-то незаконченности, невыполненной цели. Вроде бы хотелось чего-то достичь, дойти до конца, а пришлось остановиться в двух шагах. Это как если смотреть нескучный фильм, а перед самой развязкой встать и выйти из кинотеатра.

Какова цель первых свиданий? Произвести впечатление, понравится, удивить, заинтересовать? Наверное, да. Последнее время, кстати, не имею привычки устраивать театр и разыгрывать некие роли. Все эти поведенческие штампы, которые может и ведут очень быстро к нужному результату, напрягают намного сильней. Да и если захочется продолжения, будет сложно сбросить маски.

В конечном итоге открытость даёт более сладкие плоды. И до сих пор так и получалось. Сегодняшнее свидание оставило двоякие чувства. И вроде бы всё замечательно, классная кафешка. Разговоры ни о чём и обо всём одновременно, улыбки на лицах. Но нет той искры, которую так хочется увидеть именно на первом свидании.

Наверное, это и есть основная цель. Хочется поймать чувство взаимной увлечённости. И если я могу сказать за себя, что готов увлечься ею, то как раз за неё не могу утверждать. Сдаваться без боя я не привык, а потому посмотрим, что будет дальше. Но поскольку размазывать сопли и тянуть кота за хвост я больше не собираюсь, всё станет понятным очень и очень скоро.
Tags: первое свидание, первые свидания, свидания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments