...

Весна. Минус восемнадцать. На этом моё выступление можно было бы считать завершённым, но дурная привычка к многословию заставляет придумать очередное "послание в вечность", да ещё и разбавить его малоинтересной абстрактной картинкой. Что-то я сегодня зол на всё кругом, и на себя в том числе, а потому буду язвить и ругаться.

Через месяц, когда (или если?) потеплеет, мне вновь захочется женского внимания, любви, счастья и прочей чепухи, без которой можно было спокойно жить всю зиму, благо морозы для гулянок стояли совсем нерасполагающие. Но когда я попытался оценить будущие "поля сражений", меня затошнило.

Как известно, "в этом сезоне гламурно позиционировать готичные шкафчики как актуальные"©. Где у нас сегодня знакомится прогрессивная (тьфу ты) молодёжь? Правильно, в Дамочке, не к ночи будет помянута, точка ру. Наша маленькая Рига там, как оказывается, аж на третьем месте по количеству несчастных и одиноких. Последние два прилагательных легко меняются на "готичных и гламурных". Правильно, какие там могут быть старые риги, клубы или, упаси господи, библиотеки, сиди себе и тыкай в фотки, да рассылай сообщения вида "скакогатыгорадаможетпаибёмся?"

Забавно, что аналогичные сайты множатся буквально в геометрической прогрессии. Много сейчас несчастных и одиноких, никому не дают, все кого-то ищут. Кому дают, тоже, кстати, ищут, ибо плохо дают, судя по всему.

Даже наш "экстремально мобильный" сайт One.lv запустил свой сервис знакомств, который сейчас необычайно актуален и позиционируется как гламурный. Правда, назвали они его как-то странно — "Друзья". Какие же, к чертям, друзья? Друзей, как известно, не еб%т, так что название проигрышное. Зато выигрышный подход. Фотка, имя, возраст, город. Всё, никаких вам игр и прочей лабуды, знакомьтесь, дружите и размножайтесь! Вчера в комьпютерной аудитории своего института аж на трёх мониторах одновременно видел "знакомые всё лица" в оранжевой рамочке.

Убейте меня тапком, но я как-то слабо понимаю, как на всех этих "дамочках" люди доходят до постели. У меня рвотные рефлексы срабатывают после первой же ответной фразы на мудацком транслите с кучей смайликов. Так что там мне точно не дадут, ага. Сказать "привет" живой девушке в городе, клубе или, конечно же, библиотеке (как же я про неё забыл) для меня намного естественней. Жаль только, что в настоящей библиотеке в последний раз я был в возрасте двенадцати лет, а сегодня это и подавно негламурно.

Отдельно хочется упомянуть фотографии на большинстве сайтов знакомств. Откинем в сторону нормальные и обычные, коих меньшинство. Девичьи фото на том же One.lv представляют собой исключительно парад гламурности с раскрашенными лицами, вывернутыми шеями, выставленной вперед грудью, и всё это на фоне неземных закатов, заграничных достопримечательностей, страшненьких подруг или цветастых занавесок. Добавьте к этому "великолепные" знания фотошопа, и всё станет на свои места. Девушки, милые, будьте проще, ложили мы на фотошоп, лишь бы улыбка была естественной и изо рта не пахло.

Мужские же фотографии будут попроще, это либо "смешные" приколы, либо в офисе, либо за диджейским пультом, либо на фоне машины. Один мой товарищ, экспериментировавший с сайтами знакомств, рассказал, что на фотографии с машиной клюёт наибольшее количество. Девушки, неужели правда? Вы разве не в курсе, что в машине неудобно, ноги деть абсолютно некуда. Или мне свою телегу всё же пора отмывать после долгой зимы?

Так что, господа хорошие, я, пожалуй, пойду поищу себе актуальный гламурный шкафчик, сфоткаюсь на его фоне и буду настоящий прикольный штрих. Киса куку!
  • Current music: Queens Of The Stone Age - Everybody Knows That You're Insane
была б у меня хоть одна приличная фотка, я бы тож засветилась. да бодливой корове бог рогов не даёт.
да и Рига--город маленький... только регюсь на сайте, нахожу там своего парня, также ищущего какого-то неведомого "щяссья"... удаляю.
Про фотку с машиной. Помнить была у меня очень гламурная (вплане, как мне казалось, красивая) фотография. стоял на ней на балконе;) и всё бы ничего ,но под балконом стоял 600-ый мерседЭс. И вот хоть убей, первой фразой всех девушек, кому я эту фотку кидал: "А машина твоя?" =))))
Кстати, драуги.лв - настолько дерьмовый сайтик,что и представить себе сложно. Особенно убивает отсутствие русского языка. Видимо, нацики его придумали.
Отвечу тебе многословно, потому что хотя ты и избегаешь моего общества в реале, уверена, что именно мое мнение тебе интересно будет выслушать.Расскажу тебе с высоты своего огромного опыта знакомств как в и-нете, так и без его помощи.Оставим весну пока в покое - юбочки, ножки...распологает.Зима, минус 18.Реальность с кем то познакомиться на улице - издеваешся, все кто имеют свое транспортное средство, бегут к нему сломя голову, остальные бегут так, глядя исключительно себе под ноги, дабы не навернуться!Подвезти тоже никто к сожалению не предлогает, даже такой симпатяжке как я!Клубы - если честно, то видеть не могу уже эти пьяные рожи, но их можно понять, для трезвых остается зрелище не для слабонервных. Мне самой не впадлу подойти и познакомиться, но реальные процветающие мужчины в оные заведения заглядывают лишь случайно либо после банкетов, а это уже та кондиция, с которой я начала!Но даже клубы - это развлечение выходных, а их так мало и они такие короткие!Шанс есть - но он не велик! Кафеюшки - ерзать на стуле глядя по сторонам,можно, если осторожно.Но у меня лично нет столько денег и времени, да и смертной тоской попахивает.Библиотеки , магазины,и другие места массового скопления вызываеют только похотливые взгляды и слюнопускания у кассы, но смелости заговорить хватает лишь у единиц.И со мной если честно такого не случалось.
Поэтому коротая одинокие холодные вечера в интернете, и случайно ткнув в понравившуюся тебе мордашку ты уже заведомо знаешь, что самое страшное что может произойти - это тебя виртуально пошлют, но ведь не в лицо, и не так обидно.А скорее всего раз уж этот индивидуум тоже сидит здесь, значит в принципе тоже не против познакомиться, а в реале все происходит так же как и при обычном знакомстве, с привет, я такай то...и т.д.А там уж как карта ляжет. Я не пропогондирую сайты знакомств,но такова жизнь, и лучше так, чем никак.
Все!
Господа, у нас же, благо город маленький, процветает СМС-любовь! Мобила есть у каждого, плюс по две-три симки на человека, ктр найти вообще не проблема. Увидел красотку, поспрашивал у друзей - 100% попадание, ее номер уже у тебя. Неделя бурной переписки и ты уже с ней гуляешь за ручку...и никаких страхов, комплексов подойти познакомиться :))
P.S. я не практикую, уже успел побывать жертвой СМС-любви... :)
Я тоже на Дамочке знакомлюсь :) Но мне почему-то (тьфу-тьфу) на знакомства везет: во-первых, парни попадаются весьма вменяемые, а во-вторых, не из моего города. Видимо, всяких похотливых извращенцев отпугивает моя фотография на Дамочке - я там на вечеринке, потому в нелепом костюме и гриме. Но тех, кто ищет простого общения, внешность не останавливает.
"У меня рвотные рефлексы срабатывают после первой же ответной фразы на мудацком транслите с кучей смайликов" - зачОт! :)))

и ваще аффтар слишком ахуенный!